Очень сытное и вкусное блюдо. Мы его готовим на праздники или для гостей. Хотя можно приготовить и просто на ужин, на обед. Рецепт старый. Отличительной особенностью является то, что мясо готовится вместе с картошкой. Пахнет очень вкусно, смотрится великолепно.
- 1 октября 2009, 10:51
- 63212
Мясо под сыром с картофелем "По-французски"
Ингредиенты для «Мясо под сыром с картофелем "По-французски"»:
- Свинина (отбивные ) — 6 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Сыр твердый — 100-150 г
- Майонез — 150 г
- Картофель (крупный) — 4 шт
Время приготовления:
Рецепт «Мясо под сыром с картофелем "По-французски"»:
Поставить запекаться в духовку на дно под крышкой (примерно 200 градусов). Через 30 минут крышку снять, сковороду переставить вверх, запекать еще 1 час. Когда сверху зарумянится, накрыть крышкой, продолжать запекать под крышкой. У меня долго зарумянивалось, поэтому последний час готовилось без крышки.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2016 года zz674971 #
27 января 2013 года lemonywater #
Рецепт-вкусный, а изменить его по себя всегда можно,это я про маянезик. Думаю,все уже запомнили,где и как его заменить можно. Вкусно,короче!
4 октября 2009 года руська #
5 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Профи #
2 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
2 октября 2009 года мисс #
2 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 октября 2009 года sana swiss #
2 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Дюшес #
1 октября 2009 года swetik-semizwetik #
2 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 октября 2009 года Утренний рассвет #
1 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 октября 2009 года DeAnna #
1 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 октября 2009 года alen4ik #
Вот только сыр, наверное, в конце запекания положить надо?
1 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 октября 2009 года OLGA_BOSS #
1 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
1 октября 2009 года Сладкая радость #
1 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: