Тот же холодец, но в необычном исполнении.
- 2 апреля 2008, 16:36
- 14127
Курица в желе
Ингредиенты для «Курица в желе»:
- Курица — 700 г
- Желатин — 15 г
- Морковь
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый
- Чеснок
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
959 ккал |
белки
142.6 г |
жиры
26.2 г |
углеводы
42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.6 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 4.7 г |
Комментарии и отзывы
30 марта linka97 #
Из специй использовала: лавровый лист для варки бульона; для желе - молотый красный перец и чёрный; из овощей - 1 свежую морковь, 1 головку репчатого лука и пару зубчиков чеснока.
Заливала желе в 2 формы: силиконовую форму и в керамическую.
От себя я бы увеличила количество желатина, чтобы было поплотнее.
9 октября 2023 года Натала-чка #
16 июля 2019 года Хлоркина #
16 июля 2019 года Наталья Щучкина #
Фото чудесное!!! Желтого цвета брусочки это морковь? Красивая подача. Спасибо за наводку рецепта!
16 июля 2019 года Хлоркина #
28 ноября 2016 года Ирушенька #
27 ноября 2016 года marfutak # (модератор)
27 ноября 2016 года Violl #
27 ноября 2016 года marfutak # (модератор)
27 ноября 2016 года Violl #
3 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Все пишут,уточняют,понятно,что ошибка!
3 декабря 2016 года Violl #
3 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Например "Хаш"...Вроде бы из разряда горячих,но постоит и становится холодец!
5 декабря 2016 года Violl #
12 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Violl #
3 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Не плохая идея,конечно...
3 декабря 2016 года marfutak # (модератор)
И про 100 кг в рецепте напиши мне, дай ссылку, я исправлю.
12 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо большое за заботу!!!
А про 100 кг...это давняя история,я уж и не помню в каком рецепте это было.Тогда во многих рецептах были сбои и написано было не пойми что...
27 ноября 2016 года Violl #
27 ноября 2016 года felix032 #
27 ноября 2016 года Violl #
27 ноября 2016 года felix032 #
27 ноября 2016 года Violl #
27 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
27 ноября 2016 года Violl #
27 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
28 ноября 2016 года Violl #
28 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
28 ноября 2016 года Violl #
28 ноября 2016 года Ирушенька #
28 ноября 2016 года Violl #
28 ноября 2016 года Сурик #
28 ноября 2016 года Violl #
29 ноября 2016 года lelikloves #
30 ноября 2016 года Violl #
3 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Твой фотоотчет так украсил мой безликий рецепт!!!
Я очень рада,что не смотря на отсутствие главного фото и давность рецепта,ты не прошла мимо и приготовила такую курочку!!!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ,МОЯ ДОРОГАЯ!!!
Фотка очень аппетитная и манящая!!!Вот бы ее на главную...
3 декабря 2016 года Violl #
3 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года Violl #
3 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Получится батончик такой.А как нарежешь,то будет кружочками...
3 декабря 2016 года Violl #
3 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
А неужели не попадаются цилиндрической формы?Поищи,до НГ еще есть время!
5 декабря 2016 года Violl #
12 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Violl #
12 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
1 июня 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
1 июня 2008 года морочковская наталья #
3 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
2 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
21:25 02.04.08 | IvLIM # +[0]-
в данном случае, думаю, дело не в этом...
ответить:А в чем же7
2 апреля 2008 года IvLIM # (модератор)
2 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
2 апреля 2008 года IvLIM # (модератор)
2 апреля 2008 года elena_110 #
2 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
2 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: