• 1 октября 2009, 19:51
  • 23535

Индюшачьи сердечки на китайский манер

Рецепт: Индюшачьи сердечки на китайский манер

Приготовила индюшачьи сердечки на китайский манер. Очень понравилось. Быстро, вкусно, ароматно !!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Индюшачьи сердечки на китайский манер»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
823.2 ккал
белки
65.4 г
жиры
40.6 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
112.8 ккал
белки
9 г
жиры
5.6 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Индюшачьи сердечки на китайский манер»:

Сердечки режем вдоль на две части смешиваем с соевым соусом и убираем пока в строну. Режем овощи Морковь кольцами. Перец соломкой, мелко режем лук.

Нагреваем немного растительного масла на сковородке мелко режем в него чеснок (Даем чесноку немного по жариться). Затем выкладываем сердечки и обжариваем 10 минут на среднем огне. Пока обжариваются делаем соус. Уксус + сахар + томат паста (можно заменить кетчупом) + крахмал.

Сердце обжарилось добавляем овощи. Обжариваем 2 минуты. Затем закрываем крышкой и еще 2 минуты. Заливаем соусом +1/4 стакана воды и тушим еще две минуты под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индюшачьи сердечки на китайский манер
Рецепт: Индюшачьи сердечки на китайский манер

Приготовила индюшачьи сердечки на китайский манер. Очень понравилось. Быстро, вкусно, ароматно !!

Ингредиенты для «Индюшачьи сердечки на китайский манер»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Что то я сомневаюсь,что за такое короткое время готовки,сердечки да еще индюшачьи будут готовы,т.е.мягкие.Может сначала их отварить нужно?
Спасибо! Очень вкусно, перец болгарский и сердца - хорошее сочетание. А соус- "пальчики оближешь"!
И всё таки я приготовила сердечки по Вашему рецепту. В конце готовки добавила чесночок, вкуснятинааааа! Спасибо за рецепт!
ужасная опечатка! жарить лук или чеснок?
Натик, спасибо за рецепт! Сейчас увидела и вспомнила, что делала. Очень понравилось, вкусно!
Спасибо, за рецепт очень классный соус изумительный!!!
Сегодня кормила семью куриными сердечками по Вашему рецепту, передаю Вам дружный восторг ! Это оооочень вкусно, впрочем, я же и не сомневалась!!!
Какие красивые!!! Не сомневаюсь, ООООчень вкусно! Спасибо за очередную вкусняшку! Ваши рецепты просто чудо!
У нас в Пекине индюшачьих сердечек не встречала, а вот с куриными обязательно сделаю, очень люблю их спасибо большое за вкусный рецепт
Вкусное блюдо!Пойду в магазин за сердечками.Весь отпуск на сайте просидела,а думала,похудею,выйду на работу,все ахнут.Фиг там,похудеешь тут с вами.
Большое спасибо за рецепт +++++. Сердечки получились нежные, пикантные и с рисом просто замечательно! Нам ОЧЕНЬ понравилось, ну и,конечно, готовяться быстро! СПАСИБО ))))
Спасибо Вам за отзыв))))Рада что понравился рецепт))))
обожаю сердечки!!! вкуснятина! +++++
Спасибо))
Приготовила только что сердечки по Вашему рецепту.
Очень понравилось. Спасибо большое!!!
Даже сфоткала
Спасибо больше за отзыв и за фотку)))очень рада что понравились))))
рукодельницы вы мои!
спасибо за рецепт, попробую обязательно!!!
Спасибо)))
Хороший рецепт!
Спасибо)))
Сердечки это просто супер!!!!А уксус обязательо????А то у меня от него желудок болит иногда
Если болит не добавляйте)))Можно сухим белым вином заменить..а можно и без него))Спасибо)
Замечательный рецептик!
Спасибо Ирочка)))
Спасибо за рецепт! Очень интересный. Я готовлю традиционно. С удовольствием попробую и Ваш способ.
Спасибо)))
вкусняшка!!!
Оленька спасибо)))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки