Приготовила индюшачьи сердечки на китайский манер. Очень понравилось. Быстро, вкусно, ароматно !!
- 1 октября 2009, 19:51
- 23535
Индюшачьи сердечки на китайский манер
Ингредиенты для «Индюшачьи сердечки на китайский манер»:
- Сердце (индюшиное, или куриные) — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (по вкусу)
- Перец болгарский (не обязательно ) — 1 шт
- Уксус — 4 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
823.2 ккал |
белки
65.4 г |
жиры
40.6 г |
углеводы
49.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.8 ккал |
белки 9 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Индюшачьи сердечки на китайский манер»:
Нагреваем немного растительного масла на сковородке мелко режем в него чеснок (Даем чесноку немного по жариться). Затем выкладываем сердечки и обжариваем 10 минут на среднем огне. Пока обжариваются делаем соус. Уксус + сахар + томат паста (можно заменить кетчупом) + крахмал.
Сердце обжарилось добавляем овощи. Обжариваем 2 минуты. Затем закрываем крышкой и еще 2 минуты. Заливаем соусом +1/4 стакана воды и тушим еще две минуты под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии и отзывы
15 ноября 2018 года tanya1237 #
22 апреля 2017 года ourh #
22 марта 2013 года Татьяна Бережонова #
22 марта 2013 года Татьяна Бережонова #
19 ноября 2012 года logika #
27 октября 2011 года ЛОЛИТА2009 #
1 июля 2011 года novahelen #
28 мая 2011 года novahelen #
7 февраля 2011 года OleEiner #
17 мая 2010 года ирина66 #
15 мая 2010 года tron #
15 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
14 января 2010 года Cherepaha #
14 января 2010 года xsenia # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Игруша #
Очень понравилось. Спасибо большое!!!
Даже сфоткала
24 декабря 2009 года xsenia # (автор рецепта)
15 октября 2009 года tihonovaelena74 #
15 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
10 октября 2009 года tatka555 deleted #
10 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
10 октября 2009 года inna_2107 #
10 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
10 октября 2009 года maskya #
10 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
4 октября 2009 года руська #
4 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
3 октября 2009 года Игруша #
3 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Ольга Бабич #
2 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: