Один очень необычный способ приготовления мелкой вермишели, позаимствованный из одной вегетарианской рассылки.
- 2 октября 2009, 1:00
- 159773
Вкусная вермишель
Ингредиенты для «Вкусная вермишель»:
- Вермишель
- Масло сливочное
- Соль
- Специи (любые)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Вкусная вермишель»:
-
В скоровороду с высоким бортиком кидаем кусочек сливочного масла и высыпаем туда же мелкую вермишель. Пробовала с более крупной... но результат мне не так понравился. Количество вермишели должно соответствовать количеству персон, кому вы готовите. Масло столько чтобы вермишель чуть обжарить.
-
Все это жарим 3-4 минуты до появления у вермишели приятного золотисто-коричневого оттенка. В кружку или ковшик наливаем воду, столько, чтобы ее хватило покрыть всю поверхность вермишели. Солим эту воду. Когда оттенок вермишели нас устраивает, в одну руку берем крышку (плотно прилегающую к краям сковородки), в другую ковшик с соленой водой. Выливаем и закрываем. Ждем минут 5-10. Открываем и смотрим. Если сварилось, то снимаем и включаем фантазию.
Комментарии и отзывы
27 февраля 2019 года Любашка 77777 #
27 февраля 2019 года volkoffa #
Вермишельку румянила в духовке, потом на сковородку с добавлением кипятка.
Спасибо!
27 февраля 2019 года Любашка 77777 #
27 февраля 2019 года volkoffa #
26 февраля 2019 года svetik5552 #
27 февраля 2019 года Любашка 77777 #
28 февраля 2019 года svetik5552 #
21 ноября 2017 года mornyazalea #
6 ноября 2017 года LEDI84 #
5 ноября 2017 года GourmetLana #
5 ноября 2017 года Анастасия0107 #
4 ноября 2017 года mar632 #
4 ноября 2017 года m aleksia #
4 ноября 2017 года iri g 2015 #
4 ноября 2017 года nikishovs #
4 ноября 2017 года Федотова Людмила #
4 ноября 2017 года Светлана Парфенова 2017 #
4 ноября 2017 года Светлана Парфенова 2017 #
4 ноября 2017 года Светлана Парфенова 2017 #
4 ноября 2017 года Светлана Парфенова 2017 #
4 ноября 2017 года Светлана Парфенова 2017 #
4 ноября 2017 года Светлана Парфенова 2017 #
4 ноября 2017 года Светлана Парфенова 2017 #
4 ноября 2017 года moroshka66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: