Очень вкусно, ароматно и сочно! Когда кормила мужа, он был в полном восторге, сказав, что наконец-то поел любимой свининки!!! Не стала я его разочаровывать...
- 2 октября 2009, 9:28
- 24357
Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде
Ингредиенты для «Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде»:
- Окорочок куриный — 3 шт
- Яблоко (крупное) — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Мед (жидкий) — 2 ст. л.
- Масло растительное (без запаха)
- Паприка сладкая (молотая)
- Перец чили (молотый)
- Перец черный (молотый)
- Кунжут — 2 ст. л.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2835.7 ккал |
белки
268.7 г |
жиры
157.8 г |
углеводы
87.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.3 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде»:
-
Срезать с окорочков мясо, нарезать длинными тонкими полосками.
-
Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
-
Добавить в яблоко мед, томатную пасту и специи, влить пару ложек масла, посолить по вкусу, перемешать. Это маринад.
-
Теперь выкладываем в маринад мясо, перемешиваем и убираем в холодильник. Дадим ему часок помариноваться.
-
А теперь обжариваем на растительном масле, на сильном огне, 15-20 минут.
-
Перекладываем в посуду, в которой будем подавать, посыпаем сверху кунжутом. Очень и очень вкусно! Угощайтесь!!!
Комментарии и отзывы
17 января 2022 года svetlahen #
17 января 2022 года Натуля70 # (автор рецепта)
16 января 2022 года svetlahen #
17 января 2022 года Натуля70 # (автор рецепта)
29 декабря 2021 года Tatiana_Sa-58 #
29 декабря 2021 года Натуля70 # (автор рецепта)
14 декабря 2021 года Myshaka #
8 декабря 2021 года oopu #
8 декабря 2021 года id 1111 #
8 декабря 2021 года Аня-1964 #
8 октября 2018 года пупырь #
16 декабря 2015 года marusjala #
17 декабря 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Венса #
21 октября 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Lanka F #
26 сентября 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
6 сентября 2015 года Светлана Владимировн #
7 сентября 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 августа 2015 года Светлана Владимировн #
27 августа 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
26 августа 2015 года JeSeKi # (модератор)
27 августа 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 августа 2015 года JeSeKi # (модератор)
27 августа 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
11 августа 2015 года Violl #
22 августа 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года Покусаева Ольга #
11 августа 2015 года ирина таджибова #
11 августа 2015 года Покусаева Ольга #
11 августа 2015 года ирина таджибова #
11 августа 2015 года Покусаева Ольга #
11 августа 2015 года Violl #
11 августа 2015 года Покусаева Ольга #
11 августа 2015 года Violl #
11 августа 2015 года Покусаева Ольга #
13 августа 2015 года felix032 #
13 августа 2015 года Покусаева Ольга #
13 августа 2015 года ЮльчикПро #
13 августа 2015 года Покусаева Ольга #
13 августа 2015 года ЮльчикПро #
13 августа 2015 года Покусаева Ольга #
13 августа 2015 года ЮльчикПро #
16 августа 2015 года mtata #
16 августа 2015 года Покусаева Ольга #
22 августа 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
22 августа 2015 года Покусаева Ольга #
26 августа 2015 года JeSeKi # (модератор)
26 августа 2015 года Покусаева Ольга #
31 июля 2015 года Покусаева Ольга #
31 июля 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Покусаева Ольга #
11 июня 2015 года caramel77 #
12 июня 2015 года Натуля70 # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Покусаева Ольга #
7 декабря 2014 года Irisshka_ya #
7 декабря 2014 года Натуля70 # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Ксю7 #
20 ноября 2014 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Ксю7 #
28 октября 2014 года Натуля70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: