• 2 апреля 2008, 17:32
  • 15058

Котлеты по-киевски

Рецепт: Котлеты по-киевски

Котлеты

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлеты по-киевски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6277.7 ккал
белки
126.5 г
жиры
639.3 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
518.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
52.8 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Котлеты по-киевски»:

  • вот что нам надо

  • Грудка без костей, разделить на две части, потом каждую часть горизонтально разрезать. Отбить, в середину положить сливочное масло, смешанное со специями.

  • Края соединить в виде котлеты.

  • Взбить яйцо и посолить, отдельно сухари. Котлету в яйцо и сухари, обвалять и повторить. Положить на блюдо и в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).

  • Я делала во фритюрнице, можно в кастрюле в масле обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.

  • Затем противень застелить фольгой, туда котлеты, чуть воды, чайная ложка сливочного масла и на 2-3 минуты в духовку (180 градусов). Или можно во фритюре нажарить картошку, сложить в горшок, залить сметаной, а сверху положить котлеты .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила по вашему рецепту. Спасибо, вкусно И в принципе не так уже и сложно, спасибо за ясный и простой рецепт.
Вкусненько!
не знаю правильно ли я оценила?так это делается?
спасибо за рецепт ,забираю к себе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки