очень вкусный тортик с малинкой, для Вас дорогие поварята!!! Спасибо за награду и поздравления!!!
- 2 октября 2009, 17:32
- 7173
Торт "Малиновый"
Ингредиенты для «Торт "Малиновый"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Малина — 300 г
- Сахар — 120 г
- Ваниль — 1 ч. л.
- Желатин — 20 г
- Сливки — 800 г
- Мастика (для украшения)
- Вафельные трубочки (для украшения) — 2 бан.
- Краситель пищевой (для мастики)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5146.6 ккал |
белки
76.1 г |
жиры
302 г |
углеводы
520.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.3 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Торт "Малиновый"»:
-
яйца взбить, постепенно добавляя сахар, разрыхлительи муку
-
Выпекаем бисквит и оставляем остыть на решетке
-
в малинку добавляем сахар и подогреваем до растворения сахара,замочить желатин и добавить в малинку.
-
В остывшем бисквите вырезаем серединку
-
смешиваем малинку с крошкой (которую вырезали),добавляем взбитые сливки и укладываем во внутрь. Оставшимися сливками промазываем торт.
-
из мастики делаем розы. Сначала на зубочистку наносим небольшой кусочек мастики
-
листики раскатала деревянной палочкой для шашлыка, и добавляла с каждой стороны
-
Укладываем розы на торт и украшаем палочками(по желанию)
Дать бисквиту остыть, вырезаем серединку и смешиваем с приготовленной малинкой(которую смешали с сахаром, сахар должен раствориться, добавить разбухший желатин, взбитые сливки и крошки бисквита).
Укладываем во внутрь и промазываем тортик оставшимися сливками.
Сделаем розы из мастики и украшаем наш тортик.
Комментарии и отзывы
15 сентября 2016 года worldfoxy #
7 апреля 2011 года Стелла1000 #
7 апреля 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Алика #
+++++
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
5 октября 2009 года sana swiss #
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
5 октября 2009 года Ируня # (модератор)
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
5 октября 2009 года ВИКА-72 #
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 октября 2009 года руська #
4 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 октября 2009 года наночка #
4 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 октября 2009 года наночка #
4 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 октября 2009 года tat70 #
4 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 октября 2009 года Lzaika45 #
4 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 октября 2009 года мисс #
3 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 октября 2009 года Оля-В deleted #
3 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 октября 2009 года Helenochka #
3 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 октября 2009 года Катюська deleted #
3 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 октября 2009 года Ratty106 #
3 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Честное слово,я только учусь,мне просто очень захотелось научиться.Я на одноклассниках видела такие работы-шедевры,вот и решилась,но мне до тех работ,ох как далеко!!!
3 октября 2009 года Ratty106 #
4 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 октября 2009 года Lill #
3 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: