Традиционный салат из помидоров с луком и нетрадиционно жареные баклажаны под пикантным базиликом (райхоном). Невозможно оторваться...
- 2 октября 2009, 20:49
- 4784
Салат из помидоров и жареных баклажанов
Ингредиенты для «Салат из помидоров и жареных баклажанов»:
- Помидор (крупные) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Баклажан (круглый) — 2 шт
- Базилик (свежий) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
244.6 ккал |
белки
13.9 г |
жиры
3.5 г |
углеводы
352 г |
Порции | |||
ккал 122.3 ккал |
белки 7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 176 г |
100 г блюда | |||
ккал 25 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 35.9 г |
Рецепт «Салат из помидоров и жареных баклажанов»:
-
Обжариваем очищенные и нарезанные брусочками баклажаны.
Лучше жарить круглые баклажаны, они слаще. Если брать длинные баклажаны, то их лучше замочить, чтобы ушла горечь. -
Добавить нашинкованный и промытый репчатый лук
-
Нарезать помидоры и райхон (так в Узбекистане называется красный базилик) или базилик (красный). И посолить. И салат готов.
Попробуйте, не пожалеете.
Комментарии и отзывы
15 марта 2014 года белошвейка #
30 июня 2010 года Lolik # (автор рецепта)
30 июня 2010 года ирина66 #
5 октября 2009 года sana swiss #
5 октября 2009 года Ирррусик #
30 июня 2010 года Lolik # (автор рецепта)
4 октября 2009 года руська #
3 октября 2009 года tat70 #
3 октября 2009 года Оля-В deleted #
3 октября 2009 года Ольга Бабич #
3 октября 2009 года Lill #
3 октября 2009 года mylik-sv #
2 октября 2009 года Мадам А #
3 октября 2009 года Lolik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: