Очень вкусный пирог, готовится быстро и не требует особых усилий. Данный рецепт взят с сайта "say7. info". Автора данного рецепта, к сожалению, не запомнила(((( Огромное спасибо тому человечку за такое чудо!!!!
- 2 октября 2009, 23:43
- 8795
Слоeный пирог с рыбой и картофелем
Ингредиенты для «Слоeный пирог с рыбой и картофелем»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Картофель (сырой) — 400 г
- Лук репчатый — 150 г
- Рыба (судак, горбуша, пангасиус и т.д.) — 200 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для смазывания)
- Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2663.7 ккал |
белки
86.4 г |
жиры
116.9 г |
углеводы
338.5 г |
Порции | |||
ккал 444 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 56.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 26.4 г |
Рецепт «Слоeный пирог с рыбой и картофелем»:
Лук мелко покрошить, либо нарезать кружочками.
Картофель нарезать пластинками.
2. Тесто раскатать в прямоугольник (лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень).
3. На середину пласта, отступив от краев 5 -7 см, выложить картофель, посолить, поперчить.
4. На картофель выложить лук.
5. На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.
6. Далее сделать надрезы шириной 3 см. Затем полоски "переплести". Должна получиться плетенка.
7. Перенести пирог на противень.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40 -50 минут.
За 5 минут до конца приготовления смазать поверхность пирога желтком и поставить обратно в духовку.
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии и отзывы
12 февраля 2019 года svetlana kulagina09 #
25 мая 2012 года Namyk deleted #
4 октября 2009 года руська #
5 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
4 октября 2009 года Lanalegr #
За рецепт
4 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
4 октября 2009 года tat70 #
4 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
3 октября 2009 года умка #
3 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
3 октября 2009 года умка #
3 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
3 октября 2009 года Мэрри #
3 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
3 октября 2009 года eva77 #
3 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
3 октября 2009 года дюдюка2 deleted #
4 октября 2009 года tat70 #
3 октября 2009 года Оля-В deleted #
3 октября 2009 года Ольга Бабич #
3 октября 2009 года Юл-к83 #
3 октября 2009 года жанка #
3 октября 2009 года Lill #
3 октября 2009 года mylik-sv #
3 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
3 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
3 октября 2009 года olmora #
3 октября 2009 года swetik-semizwetik #
3 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
3 октября 2009 года E-va #
3 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
3 октября 2009 года Катиша #
Обожаю готовить пирожки из готового слоеного теста.
Очень удобно для таких занятых людей,как я .Ну и ,конечно же,вкус слоеного теста универсален для любой начиночки.
Ваш вариант очень хорошенький . А я чаще из бездрожжевого делаю хачапури.У меня в семье все её обожают.
С дрожжевым,в основном,круассаны накручиваю.
Надо Ваш рецептик опробовать
3 октября 2009 года tanushka_z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: