Вкусно ооочень. Готовил муж.
- 2 апреля 2008, 18:36
- 51358
Свиные ребрышки с овощами
Ингредиенты для «Свиные ребрышки с овощами»:
- Ребра свиные
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель
- Приправа ("Ароматная") — 3 ст. л.
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3582.8 ккал |
белки
158.7 г |
жиры
303.3 г |
углеводы
51.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.5 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Свиные ребрышки с овощами»:
-
Моем ребрышки и обжариваем их на сковороде с обеих сторон.
-
Пока ребрышки обжариваются, моем и чистим лук с морковью.
-
В кастрюлю (прим. 3-х литровую) наливаем немного раст. масла, чтобы только прикрыть дно.
-
Перекладываем в кастрюлю ребрышки.
-
На жире от ребрышек жарим порезанную соломкой морковь и лук полукольцами.
-
Совсем немного, примерно до такого состояния (см. картинку).
-
После этого выкладываем овощи в кастрюлю с ребрышками вместе с жидкостью из сковороды.
-
Пока жарились морковь и лук, мы чистим и режем картофель и укладываем его в кастрюлю поверх прочих продуктов.
-
Приправляем 3-мя ст. л. Ароматной приправы
-
И все заливаем холодной водой, почти до верха. И оставляем до готовности (если будет пенка, снимаем ее), не закрывая крышкой.
-
Получается вот так! Приятного аппетита!!! :)
Комментарии и отзывы
11 апреля Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
1 декабря 2011 года DEKADAHC #
29 июля 2011 года DEKADAHC #
Прилагаю фотоотчет!
29 июля 2011 года DEKADAHC #
27 июля 2011 года Африканка #
29 мая 2011 года галина 1 2 3 #
27 июня 2010 года Л-тчица #
27 июня 2010 года Л-тчица #
7 марта 2009 года Юльевна #
7 марта 2009 года Aprelia # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года BaJIePu #
7 февраля 2009 года Aprelia # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Рыжуля #
26 июня 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
Такое блюдо мы и сынишке смело даем с 1 года 3 месяцев
10 мая 2008 года wikus deleted #
26 июня 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
3 апреля 2008 года Клио #
3 апреля 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
2 апреля 2008 года пион #
2 апреля 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
Правда, очень вкусно! Главное - не солить!!! В данной приправе она есть в составе
2 апреля 2008 года дося deleted #
2 апреля 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
2 апреля 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
А ребрышки получаются сочными и мягкими!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: