Нежные сытные булочки к чаю и кофе, на завтрак и в любое другое время. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 2 апреля 2008, 20:37
- 4205
Булочки творожные
Ингредиенты для «Булочки творожные»:
- Творог — 500 г
- Мука пшеничная / Мука — 550 г
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар — 130 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3375.7 ккал |
белки
154.8 г |
жиры
60.6 г |
углеводы
559.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.8 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 42.1 г |
Комментарии и отзывы
26 ноября 2023 года yuvl #
2 апреля 2008 года Lana66 #
2 апреля 2008 года Ленок # (автор рецепта)
2 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: