Не буду утверждать, что мой вариант самый верный, но если вы закажете "Мясо по - французски" в ресторанах Риги, то вам приготовят именно так.
- 3 октября 2009, 23:30
- 48276
Мясо по-французски
Ингредиенты для «Мясо по-французски»:
- Свинина
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый (натертый)
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
631.5 ккал |
белки
31.7 г |
жиры
19.8 г |
углеводы
81.9 г |
Порции | |||
ккал 105.3 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.3 ккал |
белки 7 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Мясо по-французски»:
-
Мясо отбить.
-
Приготовить льезон из яиц, муки, перца и соли.
-
Мясо, обмакнув в льезон, обжарить с двух сторон как обычные отбивные. Выложить на противень, сверху кольцами разложить лук, помидор и посыпать сыром. Отправить в духовку до готовности.
-
Подавать с любым гарниром.
Комментарии и отзывы
25 апреля 2023 года Сурик #
10 декабря 2020 года юля73 #
1 марта 2017 года лана115 #
8 марта 2017 года Oksana_strawberry # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года Сердечко #
Спасибо большое за рецептик столь прекрасного блюда
19 октября 2009 года Валентина-72 #
7 октября 2009 года Oksana_strawberry # (автор рецепта)
7 октября 2009 года komsa233 #
6 октября 2009 года руська #
5 октября 2009 года ВИКА-72 #
4 октября 2009 года Petenka #
4 октября 2009 года swetik-semizwetik #
4 октября 2009 года Marina Balun deleted #
4 октября 2009 года богив #
4 октября 2009 года кирюша #
4 октября 2009 года Ольга Бабич #
4 октября 2009 года Оля-В deleted #
4 октября 2009 года el4501 #
4 октября 2009 года Oksana_strawberry # (автор рецепта)
3 октября 2009 года Финиковая пальма #
3 октября 2009 года Oksana_strawberry # (автор рецепта)
4 октября 2009 года Хаврошечка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: