• 4 октября 2009, 10:16
  • 67523

Грибной суп-пюре

Рецепт: Грибной суп-пюре

Получается очень нежный, с грибным привкусом супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.3 ккал
белки
98.8 г
жиры
36 г
углеводы
142.8 г
100 г блюда
ккал
105 ккал
белки
8.1 г
жиры
3 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Грибной суп-пюре»:

  • Сварить куриный бульон. Посолить, поперчить. В бульон положить лук, морковь, картофель. (Все нарезать произвольно).

  • Обжарить на растительном масле грибы.

  • Приготовить соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить сметану и муку. Все обжарить. Если получилось густовато, добавьте немного воды до образования однородной консистенции.

  • Когда овощи в бульоне уже сварились, выложить готовый соус и половину обжаренных грибов.
    Все измельчить блендером.
    Оставшуюся часть грибов выложить в суп-пюре целиком (не измельченные).

  • Приправить зеленью и наслаждаться нежным грибным вкусом этого супа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп-пюре
Рецепт: Грибной суп-пюре

Получается очень нежный, с грибным привкусом супчик.

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Грибной суп-пюре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила, очень понравился. Просто быстро.Спасибо!
Спасибо за отличный рецепт супа! Готовится быстро, результат превосходный! Приготовила из маслят, обжаренных с луком на сливочном масле (полуфабрикат, так сказать), сметана из топленых сливок. остальное по рецепту. Ещё раз спасибо!
Очень вкусный суп получился, похож по вкусу на жюльен. Всем очень понравился, спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно!
Я варила на 2 литра, мой самый любимый суп. Забрала рецепт себе, благодарю
А на какое количества бульона рассчитаны ингредиенты?
Примерно 3 литра. Я варила в 3 литровой кастрюле. Не наливайте воды до самого верха. Расчитайте так , что бы Вы смогли блендером все размешать в кастрюле ,не разбрызгать по сторонам...
грибной суп-пюре я по другому рецепту даже не готовлю. едим ваш супчик уже не первый год!
Бульон подоспел, завтра оценимс
Дочка попросила суп-пюре, готовлю его редко, выбрала Ваш рецепт.Результат на фото. ОЧЕНЬ понравился - просто супер. Спасибо за рецепт.
очень понравился рецепт, очень вкусно! готовила с использованием засушенных грибов, отмачивала их час, получилось густовато, надо было побольше водички добавлять)
спасибо Вам!
Приготовила без курицы, все равно очень вкусно!
Готовила Ваш супчик, понравился! Спасибо за рецепт!
Просто обалденный суп! Не думала, что может быть так вкусно)) Еще не раз сварю такой
Очень вкусный суп-пюре получился. Я использовала белые грибы с шампиньйонами. Делала строго по рецепту. Домашние в восторге! Нам очень понравилось. Буду готовить еще и не раз
Спасибо Вам!
Кушайте на здоровье!
Спасибо за рецепт. Получилось просто супер. Только вместо сметаны сливки использовала!
Спасибо огромное. Суп потрясающий: густой и в то же время "воздушный")) Все остались в восторге.
Спасибо Вам за отзыв
Извините может быть за глупый вопрос.... а курицу то из бульона доставать?
Да, доставать
Спасибо за рецепт! Очень вкусный суп получился, сегодня приготовила.
Только что приготовила этот супчик - объедение! В процессе жарки соуса испугала его конечная консистенция, казалось что вот-вот, и всё в коржик ужарится, но при добавлении в суп и смешивании с овощами всё встало на свои места. Раньше подобные супы всегда в кафе-ресторанах заказывала, сегодня сама не хуже приготовила. Спасибо Вам за это!
Спасибо Вам за отчет. Мне приятно, что у Вас получился удачный суп, и вы смогли порадовать своих близких.
Удачи вам в приготовлении новых, интересных блюд.
Вкусно,спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки