Маринованная свекла на гарнир, на холодный борщ.
- 2 апреля 2008, 21:57
- 63425
Свекла маринованная
Ингредиенты для «Свекла маринованная»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
398 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
99.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.3 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 66.5 г |
Рецепт «Свекла маринованная»:
Приготовить маринад: на 1 литр воды добавить 1, 5 ст. л. соли и 100 г сахара.
Залить этим маринадом свеклу в банках и сверху добавить в каждую банку по 1 ст. л. уксуса. Стерилизовать 15 - 20 минут и закатать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 марта 2021 года nattela v #
21 сентября 2013 года Валентина Сальникова #
16 ноября 2010 года Хаха2 #
10 июля 2010 года Натуська Т #
30 ноября 2008 года Катюшенька deleted #
2 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: