Хочу предложить Вам рецепт фаршированного мяса на различные праздники. Готовить не сложно, получается очень вкусно. Мясо пропытывается грибами и сыром, ммм это получается что-то. Извените за центральную фотку, вытащила с духовки мясо, пошла за фотиком, а пол мяска уже нет.
- 4 октября 2009, 18:21
- 28976
Фаршированное мясо
Ингредиенты для «Фаршированное мясо»:
- Свинина (вырезка) — 1 кг
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Сыр твердый — 200 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Специи (соль и перец, по вкусу)
- Масло сливочное (для жарки) — 50-100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3421.1 ккал |
белки
220.9 г |
жиры
270.7 г |
углеводы
35.6 г |
Порции | |||
ккал 855.3 ккал |
белки 55.2 г |
жиры 67.7 г |
углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.9 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Фаршированное мясо»:
-
Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.
-
Хорошо солим, перчим
-
Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось.
-
Пока мяско отдыхает, делаем начинку. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, можно грибочки приправить специями, солим.
-
Нарезаем зелень, чеснок
-
Смешиваем грибы, зелень с чесноком. Наша начинка готова
-
Достаем мяско с холодильника, и начиняем наши кармашки, начинку не жалеем.
-
Нарезаем сыр пластинками и вставляем в каждый кармашек. Заворачиваем в фольгу и час на полтора в духовку, периодически вынимая и проверяя готовность. Минут за 10 до окончания запекания раскрываем фольгу и даем образоваться красивой корочке.
-
Все мясо готово, достаем и прикрашаем зеленушкой. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
9 июня 2013 года Жека Я #
3 января 2013 года zuravlik #
А в общем вкусно, нужно будет повторить без ошибок. И с домашними грибами наверное, должно быть вкуснее. Спасибо.
13 октября 2010 года Любимая жена #
31 октября 2010 года пчелка1 # (автор рецепта)
3 мая 2010 года ирина66 #
4 февраля 2010 года Лирусик #
4 февраля 2010 года пчелка1 # (автор рецепта)
12 октября 2009 года tanjavaja #
12 октября 2009 года пчелка1 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года yamala #
10 октября 2009 года пчелка1 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года sana swiss #
7 октября 2009 года komsa233 #
10 октября 2009 года пчелка1 # (автор рецепта)
5 октября 2009 года Скалли #
5 октября 2009 года пчелка1 # (автор рецепта)
5 октября 2009 года Gedalav deleted #
5 октября 2009 года Антуанетта deleted #
5 октября 2009 года Slui #
5 октября 2009 года timoxa #
5 октября 2009 года луиза69 #
5 октября 2009 года ВИКА-72 #
5 октября 2009 года OLGA_BOSS #
5 октября 2009 года major #
5 октября 2009 года ionina_olga #
5 октября 2009 года пчелка1 # (автор рецепта)
5 октября 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: