Так получилось, что я своим рецептом открываю марафон тарталеток на конкурсе "Королева фуршета". Всем участникам желаю удачи!!! И себе тоже!!!)))
- 5 октября 2009, 5:21
- 222292
Ажурные картофельные тарталетки
Ингредиенты для «Ажурные картофельные тарталетки»:
- Картофель (очищенный) — 350 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крем (-чиз)
- Укроп (Зелень )
- Сельдь (кусочки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
403.9 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
6.9 г |
углеводы
69.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.5 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Ажурные картофельные тарталетки»:
-
Натереть на тёрке сырой картофель, и отжать сок. В чашку с картофелем добавить яйцо, лимонный сок и перемешать.
-
Силиконовую форму смазать растительным масло, и положить туда начинку, распределив по стенкам формы.
Желательно брать только силиконовые формочки. -
Отправляем в нагретую духовку до 200 гр., примерно, на 25 минут.
-
Тарталетки очень легко выскакивают из формы.
-
Крем-чиз смешать с нарубленным укропом, и заполнить тарталетки. Сверху положить по кусочку сельди, и украсить зеленью.
Вы приятно удивите своих гостей такими вкусными и необычными тарталетками, к тому же они очень легко готовятся)))
Огромное спасибо за рецепт Мариночке (mimi).
Комментарии и отзывы
17 сентября 2022 года ssnegireva44 #
28 октября 2018 года Маринушка81 #
28 февраля 2016 года DarkNight19 #
21 февраля 2016 года sofiage #
12 января 2016 года Nutka111 #
14 января 2016 года Венерик # (автор рецепта)
14 января 2016 года Nutka111 #
14 января 2016 года Венерик # (автор рецепта)
8 января 2016 года pinkflower999 #
4 декабря 2015 года katem #
28 июля 2015 года Mefistofa #
9 октября 2015 года AlexasS #
9 октября 2015 года Mefistofa #
11 октября 2015 года Anya Ermolaeva #
3 января 2015 года Никита071 #
29 декабря 2014 года ekaterina1986 #
12 декабря 2014 года gutovaev #
13 декабря 2014 года Венерик # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года Nevermore #
9 ноября 2014 года alenka1143 #
13 февраля 2015 года Пипа #
4 октября 2014 года kottlara #
2 июля 2014 года ЛисицА_ЛисицА #
2 июля 2014 года Katusti #
21 июня 2014 года veronika1910 #
12 марта 2014 года гурман1410 #
3 января 2014 года ЕжеВик #
Скажите, а какими они должны получиться - мягкими или хрустящими?
25 декабря 2013 года Марина Бескровная #
8 октября 2013 года kalina1981 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: