Это наипростейший вариант гренок. Но несмотря на простоту, очень вкусно. Этот рецепт у меня давно. Просмотрела его на этом сайте, очень много похожих, но мой отличается от других. Попробуйте! Не судите очень стого, поскольку выставляю первый рецепт.
- 5 октября 2009, 19:49
- 6817
Гренки с баклажанами
Ингредиенты для «Гренки с баклажанами»:
- Батон (нарезной) — 4.
- Баклажан — 1
- Помидор — 2
- Яйцо куриное — 1
- Молоко — 20
- Масло оливковое (для жарки)
- Сыр твердый (по вкусу) — 100
- Зелень (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Гренки с баклажанами»:
-
Нам нужны следующие ингредиенты
-
Нарезать батон (у меня готовый нарезной) на куски толщиной приблизительно 1см, баклажан и помидор кружочками.
-
Взбить яйца, добавить соль перец (по вкусу) ,молоко. Куски батона обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.
-
Обжарить баклажаны.
-
Выложить гренки и баклажаны на салфетку (чтобы вытек лишний жир).
-
На гренки выложить сначала помидоры, затем баклажаны обжаренные и в последнюю очередь тертый сыр.
-
Гренки запечь в духовке при t 200*с, пока не расплавится сыр. Украсить зеленью.
-
ПРЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
15 августа 2011 года Alenenokkk #
8 октября 2009 года мисс #
7 октября 2009 года Мэрри #
6 октября 2009 года tat70 #
6 октября 2009 года Lill #
6 октября 2009 года Ольга Бабич #
6 октября 2009 года Весна18 #
5 октября 2009 года Vera42 #
5 октября 2009 года Lzaika45 #
5 октября 2009 года Юл-к83 #
5 октября 2009 года алискин #
5 октября 2009 года kovka deleted #
5 октября 2009 года crybell #
5 октября 2009 года Tanya-25 deleted # (автор рецепта)
5 октября 2009 года thebestchelsea1 #
5 октября 2009 года DeAnna #
5 октября 2009 года Tanya-25 deleted # (автор рецепта)
5 октября 2009 года thebestchelsea1 #
5 октября 2009 года goood_day #
5 октября 2009 года Tanya-25 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: