Это блюдо я попробовала в гостях у свекрови, очень питательное и, что самое главное, низкокалорийное, приготовила его дома, но сфотографировать не успела, мои умяли за обе щеки. Советую и вам попробовать...
- 5 октября 2009, 23:31
- 15806
Рыба с овощами, запечeнная в фольге
Ингредиенты для «Рыба с овощами, запечeнная в фольге»:
- Треска (филе, или морского языка) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Лимон (сок) — 1 шт
- Специи (для рыбы, укроп, соль, перец)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1070 ккал |
белки
177.1 г |
жиры
10 г |
углеводы
80.9 г |
Порции | |||
ккал 267.5 ккал |
белки 44.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 20.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Рыба с овощами, запечeнная в фольге»:
Морковь и лук очистить,
у яблока вырезать сердцевину. Овощи и яблоко нарезать соломкой,
стебли сельдерея нарезать кусочками длиной 5 см.
Расстелить лист фольги, на фольгу выложить половину овощей, посолить, поперчить, полить соком лимона, посыпать укропом.
Выложить на овощи филе рыбы, сверху оставшиеся овощи, посолить, приправить.
Завернуть фольгу конвертом, и в духовку на 30 -40 мин. при 180 гр.
Из фольги выложить на блюдо, ну, и украсить по желанию.
Комментарии и отзывы
30 сентября 2010 года blaky57 #
6 октября 2009 года tat70 #
6 октября 2009 года mishiel #
6 октября 2009 года lesjasheveljova deleted # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Natalya75 #
6 октября 2009 года swetik-semizwetik #
6 октября 2009 года Весна18 #
5 октября 2009 года Юл-к83 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: