Необычная, вкусная и очень сытная рисовая кашка. Нравится не только детям, но и взрослым.
- 6 октября 2009, 8:43
- 8372
Рисовая каша по-итальянски
Ингредиенты для «Рисовая каша по-итальянски»:
- Молоко — 1,25 л
- Сахар — 3 ст. л.
- Рис (круглый, белый) — 400 г
- Сливки — 250 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Шоколад темный — 100 г
- Миндаль (рубленый) — 80 г
- Манго (консервированного) — 250 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3856.9 ккал |
белки
86.7 г |
жиры
185.4 г |
углеводы
454.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 20.8 г |
Рецепт «Рисовая каша по-итальянски»:
-
Вскипятите в кастрюле молоко с сахаром, всыпьте рис и варите около 25 минут, помешивая. Дайте каше остыть 45 минут.
-
Миндаль обжарить. Шоколад потереть на крупной тёрке. Сливки взбить с ванильным сахаром.
-
В остывшую кашу добавляем рубленый миндаль.
-
Туда же шоколад тёртый.
-
Добавляем в кашу взбитые сливки. Всё тщательно перемешиваем.
-
Из 3/4 манго делаем при помощи блендера пюре. Оставшиеся фрукты нарезать кубиками.
Я считаю, что манго вполне можно заменить персиками, абрикосами или нектаринами консервированными или свежими. -
Кашу разложить по тарелкам. Вокруг каши манговый соус. Поверх каши кубики манго. Вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
3 ноября 2009 года Tetula #
3 ноября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года crybell #
8 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года tat70 #
8 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года dog-rose # (модератор)
8 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Lzaika45 #
8 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года lasabrosa #
8 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года наталия крем #
8 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Эволюция #
8 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года lelika # (модератор)
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
12 октября 2009 года molohovez #
12 октября 2009 года lelika # (модератор)
12 октября 2009 года molohovez #
12 октября 2009 года lelika # (модератор)
6 октября 2009 года molohovez #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года лана7386 #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года лана7386 #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года кирюша #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года alen4ik #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Наталья Р #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года swetik-semizwetik #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года -л-нк- deleted #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Хаврошечка #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Lill #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Lill #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Lill #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Ольга Бабич #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года zhannetka #
6 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года molohovez #
6 октября 2009 года zhannetka #
8 октября 2009 года Oleska2112 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: