Аромат копченых колбасок, острота специй, яркие вкрапления перца - устоять невозможно.
- 2 апреля 2008, 23:59
- 8727
Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем
Ингредиенты для «Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Молоко (теплое) — 200 мл
- Дрожжи (на 1 кг теста) — 1 пакет.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Масло растительное — 50 мл
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Шампиньоны — 4 шт
- Сок лимонный
- Перец сладкий красный
- Колбаски — 3 шт
- Специи
- Сыр твердый (тертый) — 150 г
- Майонез — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3324.9 ккал |
белки
125.5 г |
жиры
122.1 г |
углеводы
440.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Пицца с грибами, копчеными колбасками и перцем»:
-
1. Делать половину нормы. Дрожжи всыпать в миску, перемешать с сахаром и развести теплой смесью и молока и воды. Накрыть пленкой и оставить минут на 20.
Муку просеять с солью, добавить 50 г растительного масла, яйцо и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто, подпылить мукой, накрыть полотенцем и оставить подходить для увеличения теста двое. -
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Жарить на растительном масле до готовности, в конце посыпать небольшим количеством карри. Выложить на тарелку. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинами и выложить в сковороду,где жарился лук. Накрыть крышкой и готовить, пока жидкость от грибов не испарится. Когда грибы слегка поджарятся, слегка посолить и посыпать смесью перцев.
Сладкий перец нарезать соломкой. Копченые колбаски очистить от пленки и нарезать кусочками см 4 длиной, а затем пополам. Тесто раскатать и выложить в форму. Смазать кетчупом. Покрыть луком. Равномерно выложить на лук обжаренные грибы, полоски перца и копченные колбаски. Слегка посолить и приправить смесью перцев.
-
3. 100 г сыра натереть. Добавить майонез и развести молоком до состояния соуса. Полить овощи. Сверху посыпать оставшимся сыром.
-
Выпекать в разогретой до 220С духовке до зарумянивания.
Комментарии и отзывы
21 июля 2017 года Amalka29 #
28 июля 2017 года Клио # (автор рецепта)
12 апреля 2014 года elenita # (модератор)
На данное кол-во муки сколько дрожжей класть? Дрожжи сухие? Сколько граммов в 1 пакете дрожжей?
И что означает
?
Муки и молока взять половину от количеств, указанного в с писке ингредиентов? И почему тогда масла растительного взять полную дозу, указанную в списке ингредиентов?
28 августа 2013 года No Name #
3 мая 2011 года bukvoeghka #
24 мая 2008 года Надюшище deleted #
25 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
3 апреля 2008 года Ланагуд #
3 апреля 2008 года Mrs_Tea #
3 апреля 2008 года веданта #
3 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
3 апреля 2008 года Lana66 #
3 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
3 апреля 2008 года Lana66 #
3 апреля 2008 года Lacoste #
3 апреля 2008 года чиполинка #
3 апреля 2008 года Люба #
3 апреля 2008 года Клио # (автор рецепта)
3 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: