Перцы нежные, сладкие, отличная закуска
- 6 октября 2009, 14:31
- 13318
Перцы консервированные
Ингредиенты для «Перцы консервированные»:
- Перец болгарский — 5 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Перец черный — 20 шт
- Вода — 1,5 л
- Уксус — 5 мл
- Масло растительное — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3945.2 ккал |
белки
65 г |
жиры
199.8 г |
углеводы
464.7 г |
Порции | |||
ккал 493.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 25 г |
углеводы 58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.9 ккал |
белки 1 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Перцы консервированные»:
Готовим маринад: выливаем в большую кастрюлю (4 или 5 литровую) 1, 5 л. воды, добавляем сахар - 1 стакан, соль - 2 ст. ложки, перец горошком, растительное масло- 1 стакан, доводим до кипения.
В горячий маринад опускаем перцы, перемешиваем, доводим до кипения.
Варим 3 минуты и сразу раскладываем в банки. Заливаем маринадом, в каждую банку добавляем 1 кофейную ложечку уксусной эссенции.
Закатываем банки и укутываем их в шубу. Получается 8 банок по 0, 7 л.
Перцы готовы. Быстро, просто и очень вкусно.
Рекомендую!
Комментарии и отзывы
7 сентября 2011 года nota_bene9 #
7 сентября 2011 года nota_bene9 #
1 июля 2010 года Pechka # (автор рецепта)
30 июня 2010 года ирина66 #
7 октября 2009 года мисс #
6 октября 2009 года cvet-svetlanka #
7 октября 2009 года Pechka # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Ketti-lis #
7 октября 2009 года Pechka # (автор рецепта)
Попробуйте, не пожалеете.
7 сентября 2011 года nota_bene9 #
6 октября 2009 года natrog #
7 октября 2009 года Pechka # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года Васильевна78 #
10 сентября 2016 года Васильевна78 #
6 октября 2009 года swetik-semizwetik #
6 октября 2009 года Tomilev #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: