Что делать с рыбкой, которую замариновали и забыли на два дня? Конечно заливнушку!!!!
- 6 октября 2009, 17:18
- 4337
Заливной карп
Ингредиенты для «Заливной карп»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
90 ккал |
белки
26.2 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
0.2 г |
Порции | |||
ккал 30 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 300 ккал |
белки 87.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Заливной карп»:
Затем дрожащими руками открываем крышку кастрюльки, обнаруживаем свою рыбку, судорожно обнюхивая, убеждаемся, что кроме аромата базилика и лимона она ничем не пахнет, погружаем ее в воду, солим так, как мы любим, варим 20 -30 мин. , достаем, охлаждаем рыбу и бульон, разделываем от костей, желатин заливаем нашим бульоном, доводим до кипения, процеживаем, остужаем, заливаем нашу рыбку и снова в холодильник... Через часик-два можно пробовать!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 октября 2009 года Ольга Бабич #
7 октября 2009 года Оля-В deleted #
7 октября 2009 года мисс #
6 октября 2009 года Dolli deleted #
6 октября 2009 года oksana83 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года Lzaika45 #
6 октября 2009 года oksana83 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: