• 22 декабря 2007, 11:02
  • 25360

Свиные ребра в медово-имбирной глазури

Рецепт: Свиные ребра в медово-имбирной глазури

Незабываемый вкус

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребра в медово-имбирной глазури»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5019.4 ккал
белки
216.1 г
жиры
410.4 г
углеводы
125.1 г
Порции
ккал
1673.1 ккал
белки
72 г
жиры
136.8 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
306.1 ккал
белки
13.2 г
жиры
25 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Свиные ребра в медово-имбирной глазури»:

Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень, сбрызнутый холодной водой, плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин., разогретую до 210 гр.
Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут.

Приготовим глазурь. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Смешать мёд с соевым соусом, нарубленными пряностями, солью (0,5 ч. л.), перцем (0,3 ч. л.) и приправами для мяса (1 ч. л.).
По истечении времени смазать рёбра глазурью и запекать ещё 10-15 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребра в медово-имбирной глазури
Рецепт: Свиные ребра в медово-имбирной глазури

Незабываемый вкус

Ингредиенты для «Свиные ребра в медово-имбирной глазури»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свиные ребра в медово-имбирной глазури» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Великолепные рёбра! Волшебного аромата и вкуса!
Большущее спасибо!
Необыкновенно вкусный маринад, аромат на всю кухню при готовке,спасибо за рецепт!
Великолепные ребра получились. Спасибо за вкусный рецепт!!!
Очень вкусные рёбрышки вышли) Правда, глазурь у меня не совсем получилась, но это моя вина, в следующий раз исправлю Вам спасибо за рецепт
Очень хороший соус, ребрышки во рту тают, спасибо за рецепт!
Очень понравилось такое сочетание.
спасибо за рецепт! Приготовила. Правда, мяско на рёбрах получилось суховатым. Может, что-то не так сделала? Вроде, всё по рецепту...
это уже от мяса зависит - маринад усушку не дает
фото выставила. кушали! вкусненько.....
Замечательно поужинали! Хочу к вам))) А то вышла на работу - прихожу в 9 вечера и падаю просто, не до готовки совсем(((
)))))))))))) ничего, мы скоро переезжаем....вот когда мне не до готовки будет! а вы если хотите - попробуйте так буженинку сделать в духовочке. тоже очень вкусно. я только не думала что ребрышки можно сладенькими сделать! но как написано в одном из предудущих отзывов - вкусно...но мало. впрочем так всегда бывает!)))) вам всего хорошего. и приходите пораньше домой.))))
иду делать. могу сфоткать))) сочетание продуктов - мое любимое. вам
Ребра получились супер, тока маловато Фото прилагаю.
какие яркие!
Не много ли меда и соуса?
ну да, очепятка))) ст.л.
Ребра в такой заправке - наверное вкусно +
Какие аппетитные рёбрышки+++++++++++
Удалено администратором
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки