Острый вкус, зимой классно с макаронами, картошкой, да и просто как самостоятельное блюдо. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита, поварята!
- 6 октября 2009, 20:09
- 41469
Аджика из кабачков
Ингредиенты для «Аджика из кабачков»:
- Кабачок — 2 кг
- Томатная паста — 350 г
- Масло растительное — 1 стак.
- Лист лавровый — 7 шт
- Сахар — 200 г
- Соль — 50 г
- Чеснок — 100 г
- Уксус (9%) — 100 г
- Перец красный жгучий — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3644.9 ккал |
белки
38.3 г |
жиры
221.6 г |
углеводы
343.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Аджика из кабачков»:
-
Это продукты, которые нам потребуются.
Кабачки пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, сахар, соль (1 ст. л. с горкой) и все варить, постоянно помещивая, 30-40 минут.
Отдельно смешать чеснок (я пропускаю через чеснокодавку), уксус, красный молотый перец, черный молотый перец.
Добавляем в общую массу и варим еще 10 минут. -
Раскладываем в стерилизованные банки, закрываем и под одеяло, пока не остынет.
Приятного вам аппетита.
Комментарии и отзывы
29 июля 2021 года estrinka #
18 ноября 2018 года lelya1989 #
29 августа 2018 года anilah #
12 ноября 2017 года 0-galinka #
17 сентября 2017 года Людмила Козеева #
11 сентября 2017 года cheechoo #
10 августа 2016 года Kateerina #
1 августа 2016 года irink_nk #
2 августа 2016 года belik elena #
2 августа 2016 года irink_nk #
25 июля 2016 года Фриза #
18 июля 2016 года belik elena #
16 апреля 2016 года n zarybina #
27 августа 2014 года csplsr66 #
4 августа 2014 года caramel77 #
24 июля 2013 года Антонина Омельченко #
18 июля 2010 года Таняга deleted # (автор рецепта)
18 июля 2010 года Halynka #
7 июля 2010 года Таняга deleted # (автор рецепта)
7 июля 2010 года aleksandr50 #
30 июня 2010 года Таняга deleted # (автор рецепта)
30 июня 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: