Очень вкусное блюдо венгерской кухни. Готовится из свинины с добавлением помидор и перца. Рецепт не сложный. Советую попробовать приготовить.
- 7 октября 2009, 11:55
- 15105
Паприкаш
Ингредиенты для «Паприкаш»:
- Свинина (у меня филе) — 1 кг
- Перец болгарский — 800 г
- Помидор — 1 кг
- Перец красный жгучий — 1/2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3431.2 ккал |
белки
188.9 г |
жиры
230 г |
углеводы
162.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 110 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Паприкаш»:
-
Мясо нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить (я с добавлением растительного масла).
-
Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
-
В мясо добавить обжаренный лук, некрупно нарезанный сладкий перец и мелко нарезанный соломкой острый перец (1/2). Если любите поострее, то лучше положить целый перчик (мне не дали). Тушить 5 минут под крышкой.
-
Добавить нарезанные кубиками помидоры. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать. Тушить примерно 30 минут под крышкой.
-
Сметану смешать с мукой, можно добавить немного воды или сока помидор со сковороды, добавить ко всему, перемешать, чтобы не было комков. Добавить мелко нарезанный чеснок. Потушить минут 5-10. Такое получается готовое блюдо.
-
Я подавала с картофельным пюре.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года mazziadri #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года mazziadri #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года mazziadri #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года mazziadri #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года mazziadri #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года mazziadri #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года Cherry Berry 2017 #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года jannasimf #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года Лилек3011 #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года Просто Мэри #
4 сентября 2018 года Natkati #
4 сентября 2018 года Dama-Lorik #
4 сентября 2018 года Natkati #
5 сентября 2018 года virgola71 #
5 сентября 2018 года Natkati #
5 сентября 2018 года mtata #
5 сентября 2018 года Natkati #
5 сентября 2018 года Покусаева Ольга #
5 сентября 2018 года Natkati #
6 сентября 2018 года Покусаева Ольга #
6 сентября 2018 года Natkati #
5 сентября 2018 года felix032 #
5 сентября 2018 года Natkati #
20 августа 2018 года loruva #
4 октября 2016 года Шейрена #
23 апреля 2015 года Reader #
25 октября 2009 года lidovita #
3 ноября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
10 октября 2009 года mishiel #
13 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
8 октября 2009 года ВИКА-72 #
13 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года tat70 #
8 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Lzaika45 #
8 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года lelika # (модератор)
8 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Genius #
7 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года tusia #
7 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Мадам А #
7 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Violin #
7 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Алена Милевская #
7 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Лягуха #
7 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года swetik-semizwetik #
7 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года вика сидякина #
7 октября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: