И снова рыбка :) Простое, вкусное и нежирное блюдо.
- 7 октября 2009, 12:43
- 16741
Гратен рыбный
Ингредиенты для «Гратен рыбный»:
- Хек — 4 шт
- Картофель (средние) — 7-8 шт
- Сметана — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соевый соус
- Сыр твердый — 300 г
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4030.2 ккал |
белки
511.9 г |
жиры
130.9 г |
углеводы
198.3 г |
Порции | |||
ккал 503.8 ккал |
белки 64 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 100 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Гратен рыбный»:
-
Моем рыбку. Удаляем хребет. Режем ломтиками.
-
Картошку чистим и нарезаем колчечками
-
В глубокую смазанную маслом форму для запекания кладем картофельные колечки.
-
на них рыбку. Солим и добавляем специи. У меня смесь специй для рыбных блюд. И так еще пару слоев.
-
Яйца смешиваем со сметаной
-
Соевым соусом и небольшим количеством соли и специй
-
Добавляем мелко рубленную зелень
-
Трем на крупной терке сыр
-
Готовым соусом поливаем запеканку
-
Посыпаем сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов. Готово! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 декабря 2012 года nusha161074 #
12 апреля 2010 года плотная #
Думала первая. А нет!
13 апреля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 октября 2009 года ladushka #
11 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Lenz #
11 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Lenz #
11 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Lenz #
11 октября 2009 года Lenz #
8 октября 2009 года Lenz #
9 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
8 октября 2009 года мисс #
9 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Olga2311 #
7 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Lzaika45 #
7 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2009 года lelika # (модератор)
7 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Фуксия #
7 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Можно даже слегка поджарить )
7 октября 2009 года mysj19 #
7 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
12 октября 2009 года mysj19 #
12 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
8 октября 2009 года мисс #
7 октября 2009 года ZuZu25 #
7 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Natali2008 #
7 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Алена Милевская #
7 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Natok-7 #
Забираю рецептик себе!
7 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Маришечка Брюнетка #
7 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2009 года наташа лучко #
7 октября 2009 года Wasilia #
7 октября 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: