Красивая закуска без особых хлопот.
- 7 октября 2009, 15:05
- 3955
Свекольный бутерброд
Ингредиенты для «Свекольный бутерброд»:
- Свекла (вареная, среднего размера) — 1 шт
- Картофель (вареный, среднего размера) — 2 шт
- Сыр твердый
- Майонез
- Соль
- Масло сливочное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
283.8 ккал |
белки
7.1 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
63.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.7 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Свекольный бутерброд»:
-
картофель варить очищенный и нарезанный, чтоб уменьшить время варки.
отварить свеклу, остудить ее. -
из картофеля сделать жидкое пюре (по консистенции примерно как сметана), добавить масло, посолить, переложить пюре в кулинарный шприц (или можно использовать пакетик со срезанным уголком).
выложить пюре в форму для запекания в виде красивых лепешечек.
запекать в духовке при 200*С минут 20. -
свеклу натереть на средней терке,
сыр - на мелкой,
заправить майонезом. -
выложить свеколку на картофельные лепешечки, украсить.
Можно подавать на стол
Комментарии и отзывы
18 февраля 2010 года ирина66 #
8 октября 2009 года Фрау Марта #
но почему рецепт находится в разделе "Готовим в пароварке -> Блюда из овощей"???
8 октября 2009 года светлана Валерьевна # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Фрау Марта #
8 октября 2009 года DeAnna #
8 октября 2009 года alsides #
7 октября 2009 года Тополь deleted #
7 октября 2009 года светлана Валерьевна # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Lzaika45 #
7 октября 2009 года светлана Валерьевна # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Natok-7 #
7 октября 2009 года timoxa #
7 октября 2009 года mironow54 #
7 октября 2009 года светлана Валерьевна # (автор рецепта)
7 октября 2009 года swetik-semizwetik #
7 октября 2009 года светлана Валерьевна # (автор рецепта)
7 октября 2009 года crybell #
7 октября 2009 года светлана Валерьевна # (автор рецепта)
7 октября 2009 года Selenav #
7 октября 2009 года светлана Валерьевна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: