Захотелось домашнего тепла, запаха ароматного, очень люблю пирожки с капустой, а эта вкусняшка получилась в результате очередной чистки холодильника! Угощайтесь!
- 7 октября 2009, 22:26
- 11893
Пирог "Капустная фантазия"
Ингредиенты для «Пирог "Капустная фантазия"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (белокачанная) — 500 г
- Яйцо куриное (сварить вкрутую) — 3 шт
- Сыр твердый (любой, сделать стружку на терке) — 100 г
- Специи (соль, перец, что унгодно... я использовала "вкусную соль") — 2 ч. л.
- Тесто слоеное (готовое) — 1 упак.
- Вода
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Маргарин (для выпечки, смазать форму для запекания)
- Желток яичный (для румянца ))))
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1920.9 ккал |
белки
76.6 г |
жиры
97.7 г |
углеводы
191.7 г |
Порции | |||
ккал 320.2 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 32 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Пирог "Капустная фантазия"»:
-
Нарезаем капусточку как Вам больше нравится и отвариваем в подсоленной воде около 10 минуток... (соли не жалейте, больше ничего мы солить не будем, как раз капусточка отдаст все нам нужные соки)
-
Раскатываем 2/3 от упаковки теста по размеру Вашей формы дабы получились края
-
Вареные яйца крошим
-
Капусту, яйца и порубленный лук перемешиваем, добавляем сыр
-
Выкладываем в форму тесто, начинку и загибаем края [:-} [:-} [:-}
-
Украшаем оставшимся тестом, как Вам больше по душе, *KISSING* , для румянца пирога смазываем кисточкой все тесто взбитым желтком *OK*
-
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200гр около 45-50 минут и наслаждаемся ароматом и нежным вкусом пирога!!! Приятненького ВАМ аппетита!!! *PARDON* *PARDON* *PARDON*
Комментарии и отзывы
9 августа 2022 года angy munteanu #
8 марта 2015 года Анюта дачница #
Фото выложить не получается, но выкладываю у себя в альбоме.
8 марта 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 мая 2010 года ирина66 #
17 мая 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 апреля 2010 года Тато Йа #
++!
27 апреля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 января 2010 года Sea-green #
18 января 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года Lidie #
11 ноября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 октября 2009 года Валентина-72 #
20 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
15 октября 2009 года tanu6kin21 #
15 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
13 октября 2009 года Ал-на-толстушка #
13 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Эволюция #
Пирожок-то и украсила, Маша-ЯFш%Dяша
9 октября 2009 года Эволюция #
Читай как: Маша-Умняша
9 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
9 октября 2009 года ВИКА-72 #
9 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 октября 2009 года ledi701 #
8 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 октября 2009 года дося deleted #
8 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Антуанетта deleted #
8 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 октября 2009 года lelika # (модератор)
8 октября 2009 года Oleska2112 #
8 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 октября 2009 года иррез #
8 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Фрау Марта #
8 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 октября 2009 года shalynbya #
8 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
8 октября 2009 года DeAnna #
8 октября 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: