• 8 октября 2009, 18:31
  • 14427

Хлеб со сливочным маслом

Рецепт: Хлеб со сливочным маслом

Эта выпечка очень необычная по своему вкусу. Представьте, аппетитный хлеб, только что из печки, сверху смазанный свежим сливочным маслом… Вот такой вкус у этой выпечки. Попробуйте, эффект потрясающий!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Хлеб со сливочным маслом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3082 ккал
белки
37 г
жиры
214.8 г
углеводы
252.8 г
Порции
ккал
256.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
17.9 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
400.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
27.9 г
углеводы
32.8 г

Рецепт «Хлеб со сливочным маслом»:

  • Приготовить все для рецепта.

  • Тщательно перемешайте все ингредиенты ( муку надо просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом).

  • Вымесить тесто и оставить его минут на 20, чтобы оно "сдружилось" со всеми ингредиентами. Включить духовой шкаф (180 град.)

  • Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом.

  • Пеките в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов (у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой, если палочка чистая, то тесто готово и можно вынимать)

  • Вынимайте выпечку, хлеб готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб со сливочным маслом
Рецепт: Хлеб со сливочным маслом

Эта выпечка очень необычная по своему вкусу. Представьте, аппетитный хлеб, только что из печки, сверху смазанный свежим сливочным маслом… Вот такой вкус у этой выпечки. Попробуйте, эффект потрясающий!

Ингредиенты для «Хлеб со сливочным маслом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
щас муж проснется с меня смеятся будет,хотела хлеб сделать а получились кексы,чет жиррные такие...сколько это грамм муки 2 стакана?а то ж стаканы разные бывают...
у меня получилась очень хрустящая корочка и жирные...видать с маслом переборщила или так и должно быть?
Забрала!
а разрыхлителя правда 2 ч.л? я только что сделала и отправляю в ведро, т.к. очень сильный привкус соды. я даже сказала бы вкус((((
и подскажите, пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто? на будущее. всё-таки хочется чтобы получилось и у меня
Рецепт просто замечательный!!!
Все в книжечку!!!!!
добавила свои эксперименты- дрбавила жареный лучек и отдельно вареные рубленные яйца-очень вкусно- орномнге вам спасибо!!!
Спасибо большое за фото! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт! И рада за Ваш рецепт! Спасибо!
простите за нескромный вопрос- как добавить фото моего хлебушка по вашему рецепту? хотелось поделиться своей радостью и еще раз поблагодарить
заранее спасибо
Спасибо за такой классный рецепт!
Прелесть! Забрала!
ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ!!!
прикольно!
Люблю свежий хлебушек!!!!Может от такого поправлюсь хоть не много....
Забираю!Без колебаний!!!!Вам огромное спасибо за рецепт!!!
спасибо
[ing]http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f44.gif[/img]
Удалено создателем комментария
Валюша,вот интересно и никаких хлопот.Быстро,просто и вкусно
вот забыла,а маслом каким смазывать формочки?
Удалено создателем комментария
Ответ для Lora1
Лариса, я смазывала формочки растительным маслом без запаха.
ага,спасибо Валюша
и ещё,а сколько штучек получилось из этого кол-ва
12 штук.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки