За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
- 3 апреля 2008, 13:48
- 8822
Куриные окорока в собственном соку
Ингредиенты для «Куриные окорока в собственном соку»:
- Окорочок куриный — 4 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец черный — 5 шт
- Перец душистый — 5 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3148.4 ккал |
белки
349.7 г |
жиры
176.6 г |
углеводы
45.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.9 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Куриные окорока в собственном соку»:
Готово через 45 мин. На гарнир картофель, рис или макароны, кому что нравится.
Приятного аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
17 июля 2023 года yuvl #
18 мая 2021 года Сурик #
15 февраля 2021 года felix032 #
14 февраля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо.
4 февраля 2011 года zh-zhenechka #
9 декабря 2009 года candle729 #
24 сентября 2009 года BaJIePu #
3 апреля 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: