• 3 апреля 2008, 13:48
  • 8822

Куриные окорока в собственном соку

Рецепт: Куриные окорока в собственном соку

За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные окорока в собственном соку»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3148.4 ккал
белки
349.7 г
жиры
176.6 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
174.9 ккал
белки
19.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Куриные окорока в собственном соку»:

На дно чугунка или в любую другую посуду с толстым дном положить маленький кусочек сливочного масла (1 чайная ложка), затем толстый слой нарезанного репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, по 5-6 горошин черного и душистого перца, затем выложить куриные окорочка, посолить, ни грамма воды. Закрыть крышкой и на маленький огонь.

Готово через 45 мин. На гарнир картофель, рис или макароны, кому что нравится.

Приятного аппетита.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные окорока в собственном соку
Рецепт: Куриные окорока в собственном соку

За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Куриные окорока в собственном соку»:

Фотографии «Куриные окорока в собственном соку» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Вкусно, добавила еще специй кавказских,спасибо за рецепт!
Очень и очень вкусно! Ароматно! Курочка нежная! Спасибо большое за рецепт!
Вкусная и ароматная курочка !!! В процессе томления практически весь лук превратился в подливку !!! Спасибо за рецепт!!!
Нежные окорочка, с насыщенным куриным вкусом. Готовится просто, а получается очень вкусно. Для любителей тушёной курицы, отличный вариант.
Спасибо.
ой)) вот куплю посуду с толстым дном..)) хотелось бы приготовить.. Из тех рецептов-поставил и оно само готовится...
пробовала готовить, очень даже не плохо и без канители
действительно просто и не так жирно мне очень понравился рецептик . Сегодня же попробую приготовить=)
Я также готовлю, только в духовке.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки