Вкуснейший слоeный салатик! Простой и доступный. Куриные желудочки, грибочки, яйца, сыр - отличное сочетание для вкусного блюда!
- 9 октября 2009, 14:07
- 21138
Салат " Фантазия"
Ингредиенты для «Салат " Фантазия"»:
- Желудки куриные — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез — 250 г
- Уксус
- Сахар
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2832.9 ккал |
белки
155.4 г |
жиры
232.8 г |
углеводы
24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.9 ккал |
белки 12 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Салат " Фантазия"»:
-
Вот наши продукты.
-
Куриные желудочки отвариваем с добавлением соли и специй.
-
Варим грибочки целыми в воде с солью, специями и 2 ст.ложками уксуса. Даем остыть в маринаде.
Варим круто яйца. -
Сыр натираем на крупной терке.
Белки яиц отделяем от желтков и натираем на средней терке.
Остывшие желудочки режем тонкими пластиночками.
Так же режем и грибочки. -
Лук чистим, режем мелкими кубиками и маринуем в воде с добавлением соли, сахара и уксуса.
-
На красивое глубокое блюдо выкладываем наш салатик:
первый слой - половина желудочков, покрываем сеточкой из майонеза,
-
дальше кладем маринованный лук, грибочки. Тоже сеточка майонеза.
-
Следующий слой - сыр, опять сеточка майонеза.
-
белки, майонез.
-
На белки выкладываем оставшиеся желудочки. Этот слой хорошо смазываем майонезом.
-
На мелкой терке натираем желтки, посыпаем ими салатик.
-
Украшаем зеленью, колечками болгарского перчика.
-
Даем настояться пару часиков и на стол!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 марта 2013 года ИринаНК1 #
22 июля 2010 года xysha #
22 июля 2010 года Игруша # (автор рецепта)
10 октября 2009 года JOULLS #
10 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
10 октября 2009 года tat70 #
10 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года pinkflamingo1962 #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Vera42 #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года swetik-semizwetik #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Мадам А #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Ольга Бабич #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Aliusia #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Lzaika45 #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года ledi701 #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Алена Милевская #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года smirn deleted #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Филька #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года lelika # (модератор)
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Meotida #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года murmoroz #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Balawka #
9 октября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: