Очень вкусный вариант куриного супа, мой любимый. )))
- 9 октября 2009, 16:32
- 36280
Куриный суп с сыром
Ингредиенты для «Куриный суп с сыром»:
- Курица (или отдельно голени, крылья, бедра) — 1/2 шт
- Вода — 2 л
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Приправа (Вегета) — 4 ч. л.
- Укроп (или петрушка) — 1 пуч.
- Макаронные изделия / Макароны (я больше люблю "пенне" - перья) — 1/2 пач.
- Сыр твердый (твёрдый, у меня здесь "Эдам", по вкусу, примерно) — 150 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2837.9 ккал |
белки
321.2 г |
жиры
76.6 г |
углеводы
207.6 г |
Порции | |||
ккал 709.5 ккал |
белки 80.3 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 51.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Куриный суп с сыром»:
-
Курицу положить в холодную воду и поставить вариться. Если у Вас 1/2 курицы целым куском, разделить её на порционные куски.
Как закипит, снять пену, немного посолить и варить 30 мин. на медленном огне.
Когда сварится, процедить через ситечко, куриное мясо пока обратно в бульон не класть. -
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
-
Обжарить в растительном масле.
Одновременно поставить вариться макароны в подсоленной воде, добавив немного растительного масла. Варить по времени столько, сколько указано на пачке. Слить. -
Бульон снова поставить на огонь, довести до кипения, положить в него куски курицы, зажарку и "Вегету".
Довести до кипения и проварить минуты 3. -
Сыр нарезать крупными кубиками.
-
В каждую тарелку положить перья, налить суп, добавить сыр, нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 декабря 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Остальное по рецепту.
Большое спасибо!
16 декабря 2018 года yuvl #
17 декабря 2018 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
15 августа 2018 года Сурик #
15 августа 2018 года lioliy1967 #
15 августа 2018 года Сурик #
15 августа 2018 года virgola71 #
15 августа 2018 года Сурик #
15 августа 2018 года mtata #
15 августа 2018 года Сурик #
16 августа 2018 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
16 августа 2018 года акчуч #
19 августа 2018 года Сурик #
16 августа 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
17 августа 2017 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
14 апреля 2015 года Сирень-2015 #
14 апреля 2015 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2010 года legalsasha #
10 октября 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
1 декабря 2009 года Мартышка #
++++++
2 декабря 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2009 года Gordon-d #
11 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2009 года Murliska #
10 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2009 года tat70 #
10 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2009 года pinkflamingo1962 #
9 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2009 года Nail #
9 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2009 года swetik-semizwetik #
9 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2009 года Leena #
9 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2009 года Ольга Бабич #
9 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2009 года timoxa #
9 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2009 года v-koenig #
9 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2009 года Фрау Марта #
а когда же сыр в него ложить?
9 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2009 года Фрау Марта #
оч. вкусно!!!!!
9 октября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2009 года Фрау Марта #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: