Делаю эту Аджичку уже лет... надцать. Всем нравится, попробуйте и вы. Эта Аджичка - кладезь витаминов :). Очень проста в приготовлении, сочная. Хранится в холодильнике.
- 10 октября 2009, 13:13
- 54234
Аджика сырая, без консервации
Ингредиенты для «Аджика сырая, без консервации»:
- Перец сладкий (гогошар, либо сладкий красный перец) — 500 г
- Перец пепперони (горький) — 150 г
- Чеснок — 300 г
- Морковь — 300 г
- Петрушка (корень) — 300 г
- Яблоко (твёрдых сортов) — 300 г
- Помидор — 400 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Горчица (готовая) — 100 г
- Уксус (столовый, 9%) — 220 мл
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1266.4 ккал |
белки
53.2 г |
жиры
14.1 г |
углеводы
239.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.3 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Аджика сырая, без консервации»:
-
Гогошар
-
Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решeткой.
-
В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дают яркий красный цвет, так что, это на любителя, но вкус, естественно, придаeт.
Вливаем уксус, горчицу (для пикантности и запаха), соль. -
Перемешиваем и раскладываем по формам, банкам.
Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается и становится вкуснее.
Комментарии и отзывы
27 августа 2022 года Валентина_из_Ахтубы #
18 августа 2019 года madamkonotop #
8 сентября 2014 года Silinacv #
26 октября 2013 года shennikova #
30 марта 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
30 марта 2010 года Елена 95 #
18 февраля 2010 года ирина66 #
18 февраля 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
19 октября 2009 года Икари-Сэкай #
19 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Simon #
12 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
12 октября 2009 года SHLM #
12 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Lanalegr #
12 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Tashaly #
11 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
10 октября 2009 года иррез #
10 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
10 октября 2009 года Norma #
10 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
10 октября 2009 года биа46 #
10 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
10 октября 2009 года Tanya-O-511 #
10 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
10 октября 2009 года JOULLS #
10 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
10 октября 2009 года ledi701 #
10 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
10 октября 2009 года Leena #
10 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
10 октября 2009 года tat70 #
10 октября 2009 года Lora1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: