Когда некогда готовить отдельно котлеты, отдельно гарнир)
- 10 октября 2009, 17:53
- 5287
Фаршированная цветная капуста
![Рецепт: Фаршированная цветная капуста Рецепт: Фаршированная цветная капуста](https://www.povarenok.ru/images/recipes/21/2173/217300.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированная цветная капуста»:
- Капуста цветная — 1 вилок
- Фарш мясной (говяжий) — 200 г
- Лук репчатый — 30 г
- Помидор — 50 г
- Майонез — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1101.3 ккал |
белки
38.3 г |
жиры
39.4 г |
углеводы
102.7 г |
Порции | |||
ккал 275.3 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.5 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Фаршированная цветная капуста»:
-
Свежую цветную капусту "проредить" (вырезать несколько цветочков), и отварить ее в подсоленной воде.
-
Пока капуста варится, приготовить фарш. Смешать мясо с мелко нарезанным луком и помидором, посолить.
-
Затем смешать майонез (или сметану) с давленным чесноком.
-
Сваренную капусту нафаршировать, как можно плотнее укладывая фарш между соцветиями
-
Обмазать ее майонезом с чесноком, посыпать сверху панировочными сухарями, и отправить в духовку (200 градусов, 20 минут)
-
Достать из духовки, посыпать тертым сыром, поставить обратно еще минут на 10.
-
Выложить на тарелку, разрезать, как торт, и наслаждаться замечательным вкусом)
![](http://www.node2.povarenok.ru/i/smiles/ab.gif)
![](http://www.node2.povarenok.ru/i/smiles/ab.gif)
![](http://www.node2.povarenok.ru/i/smiles/ab.gif)
Комментарии и отзывы
1 июля 2010 года KBITKA deleted #
20 октября 2009 года nnnnn deleted #
13 октября 2009 года komsa233 #
13 октября 2009 года komsa233 #
13 октября 2009 года komsa233 #
12 октября 2009 года ВИКА-72 #
11 октября 2009 года shock #
11 октября 2009 года larik_malasha # (модератор)
11 октября 2009 года Gedalav deleted #
11 октября 2009 года Оля-В deleted #
11 октября 2009 года Профи #
11 октября 2009 года Хитовая #
11 октября 2009 года E-va #
11 октября 2009 года Lill #
10 октября 2009 года tat70 #
10 октября 2009 года СЕРАФИМУШКА #
10 октября 2009 года кирюша #
10 октября 2009 года Lzaika45 #
10 октября 2009 года иррез #
10 октября 2009 года mironow54 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: