Пирог без выпречки, получается "мокрым", хочется ещe и ещe
- 11 октября 2009, 15:50
- 7752
Рыбный слоеный пирог
Ингредиенты для «Рыбный слоеный пирог»:
- Тесто слоеное (готовые коржи) — 5 шт
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез ((любой "майонезный" соус на Ваш вкус)для смазывания) — 1 упак.
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5396.4 ккал |
белки
164.9 г |
жиры
344.7 г |
углеводы
432.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.5 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 18 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Рыбный слоеный пирог»:
Подготовка продуктов:
- Отварить яйца, натереть
- Сыр натереть
- Лук мелко порезать и обжарить
- Чеснок мелко порубить
Слои (каждый смазывается майонезом):
1. Обжаренный лук (можно с морковкой)
2. Тунец
3. Сыр с чесноком
4. Тунец с остатками лука и яйцом
5. Яйцо
Очень вкусно! Для пропитывания хватает и часа. Приятного )))
Комментарии и отзывы
13 октября 2009 года ВИКА-72 #
13 октября 2009 года tat70 #
13 октября 2009 года Роня # (автор рецепта)
12 октября 2009 года leamur2006 #
12 октября 2009 года мисс #
11 октября 2009 года Feotinia #
11 октября 2009 года tawa deleted #
11 октября 2009 года Роня # (автор рецепта)
11 октября 2009 года morozovamo #
11 октября 2009 года Aliusia #
11 октября 2009 года фл-ра #
11 октября 2009 года suna #
11 октября 2009 года Роня # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: