Соус, подается к мясным блюдам.
- 11 октября 2009, 16:14
- 10358
Джаджик
Ингредиенты для «Джаджик»:
- Кефир (2,5 %) — 700 г
- Огурец — 4 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Мята (сухая) — 3 г
- Чеснок (рубленный) — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
461.9 ккал |
белки
38.8 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
68.9 г |
Порции | |||
ккал 115.5 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.3 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 5.6 г |
Комментарии и отзывы
2 апреля 2011 года Инночка07 #
17 мая 2010 года prenses #
17 мая 2010 года prenses #
16 октября 2009 года умка #
13 октября 2009 года tat70 #
12 октября 2009 года svet-555 deleted #
12 октября 2009 года leamur2006 #
12 октября 2009 года мисс #
12 октября 2009 года sana swiss #
12 октября 2009 года Сафо # (автор рецепта)
13 октября 2009 года sana swiss #
12 октября 2009 года Oksana_strawberry #
12 октября 2009 года Сафо # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Lill #
11 октября 2009 года Катим #
11 октября 2009 года smirn deleted #
11 октября 2009 года Венерик #
11 октября 2009 года Сафо # (автор рецепта)
11 октября 2009 года IZUMRUD #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: