Кофе придает аромат непредсказуемости вкусовым качествам этого шедевра.
- 11 октября 2009, 18:33
- 2987
Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе

Ингредиенты для «Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе»:
- Говядина (филе) — 200 г
- Апельсин (цедра) — 4 г
- Шпинат (свежий) — 50 г
- Рикотта (жирная) — 100 г
- Кофе натуральный (свежесмолотый) — 2 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Чеснок — 2 г
- Соль — 1 г
- Перец черный ( молотый) — 1
- Тесто слоеное — 40 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1232.6 ккал |
белки
53.5 г |
жиры
105.3 г |
углеводы
19.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.9 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе»:
Шпинат ошпарить кипятком и отжать от воды.
В миске смешать рикотту, мелко рубленный шпинат, острый перец и цедру, заворачиваем в слоеное тесто и запекаем 15 минут при 180 градусах.
Выкладываем мясо на тарелку, рядом кладем гарнир из рикотты и шпината.
Украшаем луком сибулет, веточкой тимьяна и кедровыми орешками.

Комментарии и отзывы
12 октября 2009 года Marinajan #
12 октября 2009 года Marinajan #
12 октября 2009 года Marinajan #
12 октября 2009 года Marinajan #
Вчера приготовила ваш гарнир Это чудо !!!Попробую ,если получится,передать сви ощущения! Это чудо не то слово! такой изысканный ,нежный, неписуемо сочный.......и много ,много ый" ......ый!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
12 октября 2009 года мисс #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
12 октября 2009 года sana swiss #
12 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
13 октября 2009 года sana swiss #
11 октября 2009 года swetik-semizwetik #
11 октября 2009 года Marinajan #
Вкусно! Просто ! Элегантно!!!
Думаю завтра отчитаюсь ,только рикоты наверное 1ст ложку на ету порцию?
а кофе и цедра для оформления!
11 октября 2009 года Marinajan #
11 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Вреднаяяя #
11 октября 2009 года molohovez #
11 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
11 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
13 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: