• 11 октября 2009, 21:51
  • 33361

Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем

Рецепт: Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем

Очень нежный и вкусный рулет. Рецепт из журнала "Школа гастронома"

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1877.2 ккал
белки
24.8 г
жиры
132.3 г
углеводы
151.3 г
100 г блюда
ккал
240.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
17 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем»:

  • Перец лучше брать с толстыми стенками.
    Перец разрезаем пополам, чистим. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • Готовим пасту - смешиваем майонез, укроп. Добавляем немного соли и черного молотого перца (по вкусу :-))

  • Перец достаем из духовки. Даем остыть. Чистим от шкурки. Мякоть нарезаем соломкой.
    Лаваш мажем пастой, сверху выкладываем перец.

  • Сворачиваем рулетом.

  • Можно кушать сразу или дать пропитаться в холодильнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем
Рецепт: Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем

Очень нежный и вкусный рулет. Рецепт из журнала "Школа гастронома"

Ингредиенты для «Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный рулетик!!
Замечательный рулет! Дашунь, ты умничка!!!
Очень на мой похож рецепт)))) ТОлько я из своего делала лаваша)) Вкусно!))
https://www.povarenok.ru/recipes/show/32578/
Да, разница только в горчице. Я не проверяла перед выкладкой рецепта. Времени не было. Если админы сочтут нужным удалить, я не обижусь Вам поставила +
Я Вам тоже))))
спасибо
И этот классный!!!!
+++++++++++++
Ну очень вкусно!!!!
спасибо!
Вкусненько!
Спасибо!
Просто так и красиво!
Еще и вкусно
Спасибо!!!
Вам спасибо!
просто и вкусно!
Спасибо
все отлично, только я вот майонез не употребляю... я попробую его тоже сливочным сыром заменить
Думаю, и со сливочным сыром будет вкусно. Главное перца не жалеть
Вкуснотищааааа!!!!
Большое спасибо
Благодарю
Все просто и вкусно! И выглядит празднично!
Спасибо
Спасибочки!
Красиво смотрится!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки