Вчера ставила этот тортик, но фота пошаговых были плохими, сегодня сделала икру, в надежде, что так будет понятнее.
- 12 октября 2009, 13:09
- 14098
Торт "Бутерброд с икрой"
Ингредиенты для «Торт "Бутерброд с икрой"»:
- Концентрат (кисельный) — 180 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сок апельсиновый (3части)
- Желатин (1 часть)
- Масло растительное (рафинированное) — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко сгущенное — 200 г
- Краситель пищевой
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4858 ккал |
белки
43.6 г |
жиры
411.5 г |
углеводы
249.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 471.7 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 40 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Торт "Бутерброд с икрой"»:
-
В кисельный концентрат добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку
-
Замочить желатин в соке в рассчете (1:3), дать набухнуть, добавить красители и подогреть
-
Промазать остывший корж, внутри и снаружи
-
Остывший желатин помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло
-
Процедить получившуюся икру
-
Наносим на смазанный торт
Взбить масло до бела, постепенно добавляя сгущенку. Промазать корж.
Приготавливаем икру:Желатин замочить в соке, в расчете 1 часть желатина, 3 части сока, дать набухнуть и довести до кипения.
Поставить в морозилку, чтобы застыл, помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло. Процеживаем и украшаем тортик.
Комментарии и отзывы
16 октября 2010 года yulia_sun #
16 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 октября 2010 года yulia_sun #
15 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 октября 2010 года yulia_sun #
15 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 июня 2010 года почемучка #
7 июня 2010 года xsenia #
15 октября 2009 года Murliska #
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 октября 2009 года tat70 #
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 октября 2009 года мисс #
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 октября 2009 года Irina_001 deleted #
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 октября 2009 года ВИКА-72 #
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Теперь медленно поднимаеся вверх до рецепта,смотрите внимательно,под рецептом написано внести в кулинарную книгу,нажмите,и тут же справа выйдет рамка,туда тоже нажимаете и рецепт автоматически будет в вашей к.к.,у вас на страничке
14 октября 2009 года Ганнуся #
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 октября 2009 года Ганнуся #
Хотела задать еще один вопрос, возможно кто-то сможет мне помочь, вот тут некоторые девочки пишут, что добавили рецепт в кк, я так подозреваю, что это кулинарная книга, а как это сделать, подскажите пожалуйста, а то не всегда есть время переписывать рецепты от руки!
Заранее спасибо!
12 октября 2009 года Подсолнушек #
12 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Люся Павловна я #
12 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Люся Павловна я #
12 октября 2009 года наночка #
12 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Tanya-O-511 #
12 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 октября 2009 года crybell #
12 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Марша #
12 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 октября 2009 года batoniha #
12 октября 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: