Нежнейшее блюдо, унесет Вас на 7 -ое небо. Рад радовать Вас, Поварята.
- 12 октября 2009, 17:29
- 6501
Кролик с болгарским перцем и панчеттой
Ингредиенты для «Кролик с болгарским перцем и панчеттой»:
- Кролик (ножка) — 250 г
- Бекон (панчетта, можно заменить беконом с/к) — 40 г
- Перец болгарский — 60 г
- Помидоры черри — 30 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Уксус — 10 мл
- Анчоусы (в масле) — 10 г
- Розмарин (веточка) — 1 шт
- Базилик (веточка) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный ( молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
709.5 ккал |
белки
66.5 г |
жиры
39.7 г |
углеводы
7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.4 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Кролик с болгарским перцем и панчеттой»:
Добавляем уксус, анчоусы и черри, выпариваем.
На кролика выкладываем перец и запекаем в духовке 7-10 минут до готовности.
Выкладываем на тарелку, посыпаем обжаренной панчеттой, украшаем базиликом.
Комментарии и отзывы
9 июля 2011 года Dolce #
14 октября 2009 года ledi701 #
14 октября 2009 года мисс #
13 октября 2009 года E-va #
13 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
13 октября 2009 года Оля-В deleted #
12 октября 2009 года smirn deleted #
12 октября 2009 года molohovez #
12 октября 2009 года Lenz #
12 октября 2009 года Marinajan #
Все, я нашла свой стиль!!!
Пошла гулять по остальным рецептам. СПАСИБО!
12 октября 2009 года Ketvik deleted #
12 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
12 октября 2009 года swetik-semizwetik #
12 октября 2009 года Юл-к83 #
12 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
http://forum.povarenok.ru/viewforum.php?f=24
12 октября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: