Хорошая выпечка с любимым набором продуктов.
- 12 октября 2009, 20:19
- 3882
Фугас с грушами и сыром бри
![Рецепт: Фугас с грушами и сыром бри Рецепт: Фугас с грушами и сыром бри](https://www.povarenok.ru/images/recipes/21/2182/218200.jpg)
Ингредиенты для «Фугас с грушами и сыром бри»:
Тесто
- Молоко (теплое) — 250 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло оливковое — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука (600 гр) — 550 г
Начинка
- Груша (мягких сортов) — 3 шт
- Сыр мягкий (Бри) — 250 г
- Корица — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3727.4 ккал |
белки
71.7 г |
жиры
166.6 г |
углеводы
498.8 г |
Порции | |||
ккал 310.6 ккал |
белки 6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 41.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.3 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 30.4 г |
Рецепт «Фугас с грушами и сыром бри»:
-
# начинка:
# 3 груши мягких сортов (если твёрдых, то будет с хрустом)
# 250 г сыра бри
# корица
# чёрный перец -
1. итак, готовим тесто:
2. молоко подогреть, добавить сахар, перемешать,
добавить дрожжи и оставить на 10-15 минут.
3. месила я в хлебопечке - вливаем молоко с дрожжами, потом оливковое масло (можно и растительное или кукурузное), щепотку соли, муку и включаем режим "тесто".
4. после того, как тесто подойдёт, форму смазать маслом, распределить тесто, посыпать корицей, разложить очищенные груши и порезанный сыр, посыпать чёрным перцем.
-
5. разогреем духовку до 180*С, выпекаем 20 минут (в оригинале надо при 200*С, но у меня начало гореть тесто и я переключила на 180, может, духовка новая)
-
6. ну что сказать, очень вкусно, даже дети кушали.
7. приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 августа 2022 года yuvl #
[+5]15 октября 2009 года tat70 #
14 октября 2009 года мисс #
13 октября 2009 года Lill #
13 октября 2009 года Оля-В deleted #
12 октября 2009 года irusja #
13 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 октября 2009 года smirn deleted #
13 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Ольга Бабич #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Lzaika45 #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 октября 2009 года swetik-semizwetik #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Lenz #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
12 октября 2009 года inna_2107 #
12 октября 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: