• 13 октября 2009, 13:07
  • 4758

Баклажаны " Наполеон"

Рецепт: Баклажаны " Наполеон"

Баклажанчики с вареной курочкой, с чесночком и помидорчиком, да запеченные под сыром, объедение! Попробуйте приготовить, несложно, но очень вкусно!!!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Баклажаны " Наполеон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4855.8 ккал
белки
176.4 г
жиры
398.5 г
углеводы
588.9 г
Порции
ккал
971.2 ккал
белки
35.3 г
жиры
79.7 г
углеводы
117.8 г
100 г блюда
ккал
166.3 ккал
белки
6 г
жиры
13.6 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Баклажаны " Наполеон"»:

Итак приступим к приготовлению наших баклажанчиков!
1. Куриные бедра хорошо промыть, залить холодной водой и поставить варить на большой огонь. После того, как они покипят 5 минут, снять с огня, промыть холодной водой, и снова поставить на огонь, после закипания посолить и варить в течении 20 минут.
2. Пока наши бедрышки варятся, подготавливаем наши баклажанчики. Для этого их моем, режем кружочками толщиной 1, 5 см, солим и даем постоять, чтобы ушла горечь. Затем обжариваем на сковородке с двух сторон до готовности.
3. Подготовленные баклажанчики выкладываем на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла.
4. Грибы, помыть, порезать пластинками и обжарить в течении 10 минут.
5. Отварные бедрышки охладить, отделить мясо от кости и нарезать мелкими кубиками.
6. К курочке добавить наши грибочки, майонез, поперчить, выдавить чеснок и хорошо перемешать.
7. Помидоры, помыть и порезать кольцами толщиной 0, 5 см.
8. Сыр натереть на мелкой терке.
9. На баклажаны выкладываем по 2 столовые ложки начинки из курочки и грибов.
10. Затем колечко помидора.
11. Посыпаем сыром.
12. Ставим в разогретую духовку и готовим в течении 15 минут при температуре 160 градусов.

И только наши баклажанчики окажутся в духовке, по вашему дому пойдет такой аромат, ммммммм, что ожидание окончания приготовления будет невыносимым. Но, вы дождетесь!!! И попробуете!!! и насладитесь!!! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны " Наполеон"
Рецепт: Баклажаны " Наполеон"

Баклажанчики с вареной курочкой, с чесночком и помидорчиком, да запеченные под сыром, объедение! Попробуйте приготовить, несложно, но очень вкусно!!!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Баклажаны " Наполеон"»:

Комментарии и отзывы

Как раз искала какое-нибудь блюдо из баклажан сыну на день рожденье. Спасибо за рецепт!!!
Замечательно!!!!++++++
Хороший рецепт.
Вкусняшка! Вам+++!
Супер рецепт,хоть и нет фото,но чувствую ВКУСНО! Плюс поставила самый жирный.
уже после одного описания захотелось попробовать! МОЛОДЕЦ!!!!
всем спасибо за приятные слова!
рада делиться вкуснятиной
Очень должно быть вкусно! Молодец!
Вкусно.+++++
ВКУСНОТА!ПОБЕГУ ЗА ГРИБОЧКАМИ,++++++++
ВКУСНОТА!ПОБЕГУ ЗА ГРИБОЧКАМИ,++++++++
Спасибо!!!
Хороший рецептик, очень понравился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки