Вкусный и нежный пирог с дарами уходящего сезона фруктов. Угощайтесь!
- 13 октября 2009, 13:26
- 11916
Сливово-творожный пирог
Ингредиенты для «Сливово-творожный пирог»:
- Слива (свежая) — 20 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 200 г
- Маргарин — 150 г
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Ванилин — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3521.7 ккал |
белки
101.6 г |
жиры
118.9 г |
углеводы
517.8 г |
Порции | |||
ккал 440.2 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 64.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.7 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Сливово-творожный пирог»:
-
Яйца, размягченный маргарин, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин и муку - я все смешала до однородной массы в кухонном комбайне. (Муку всыпать лучше постепенно, ее количество очень сильно зависит от творога – если сухой, то нужно меньше, если слишком влажный – тогда больше). Тесто не должно быть густым, но гуще, чем консистенция сметаны.
-
Сливы помыть, разломить пополам, вытащить косточки.
-
В готовое тесто высыпать половинки слив и перемешать до однородности.
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто и поставить в духовку при температуре 200*С, примерно 40-50 минут. -
По истечении времени достаем и остужаем, затем режем на куски.
-
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
22 марта 2018 года LovelyMama #
Спасибо
27 августа 2016 года Мама Инуся #
15 августа 2016 года Motokoshka #
3 сентября 2015 года LovelyMama #
31 августа 2015 года Венса #
5 ноября 2009 года dog-rose # (модератор)
+++++++++++
6 ноября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года кок юля #
5 ноября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года кок юля #
5 ноября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Татуша #
2 ноября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года inna_2107 #
2 ноября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
1 ноября 2009 года Tomilev #
2 ноября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
19 октября 2009 года зайчик deleted #
19 октября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 октября 2009 года ВИКА-72 #
16 октября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 октября 2009 года tat70 #
16 октября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
14 октября 2009 года mylik-sv #
16 октября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
внизу рецепта есть такая функция - "Добавить свою фотографию к блюду", нажимаете и добавляете фото
23 октября 2009 года mylik-sv #
28 октября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
14 октября 2009 года Natali04 #
16 октября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
14 октября 2009 года Arin4ic #
16 октября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
14 октября 2009 года мисс #
16 октября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 октября 2009 года Мадам А #
16 октября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 октября 2009 года кирюша #
16 октября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
13 октября 2009 года alisa-108 #
16 октября 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: