Такой супчик готовит моя бабушка. Очень простой рецепт, но в результате - просто объедение!
- 13 октября 2009, 20:57
- 24048
Грибной суп из сушеных шампиньонов
Ингредиенты для «Грибной суп из сушеных шампиньонов»:
- Грибы (любые, у меня лесные сушеные шампиньоны)
- Картофель — 5 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное (растительное или оливковое)
- Соль (по вкусу) — 1-1.5 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
652.8 ккал |
белки
16.1 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
146.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.7 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Грибной суп из сушеных шампиньонов»:
2. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Добавить замоченные грибы вместе с водой. Довести до кипения и варить 20 минут. После чего грибы выловить из бульона, а сам бульон снять с огня.
3. Нарезать отваренные грибы на средние кусочки.
Мелко нарезать морковь и лук. Обжарить все вместе минут 10.
4. Грибной бульон вернуть на огонь. Добавить в него обжарку и картофель. Довести до кипения и варить до готовности около 15 минут.
5. За пять минут до готовности добавить лавровый лист, посолить и бросить мелко нарезанную зелень.
6. Дать супу настояться и Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 ноября 2021 года топиарий #
16 июля 2010 года ирина66 #
17 декабря 2009 года Жарптица1 #
13 октября 2009 года Мадам А #
13 октября 2009 года JOULLS #
14 октября 2009 года Anasteziya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: