Это блюдо готовится в пароварке. Быстро, просто, полезно и очень симпатично
- 13 октября 2009, 22:24
- 24500
Овощное попурри
Ингредиенты для «Овощное попурри»:
- Листья салата / Салат (романеско) — 1 вилок
- Спаржа (зеленая) — 150 г
- Репа — 1 шт
- Морковь (маленькая) — 3 шт
- Сельдерей корневой — 1/4 шт
- Перец болгарский (желтый) — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
352.1 ккал |
белки
16.7 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
70.9 г |
Порции | |||
ккал 44 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.8 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Овощное попурри»:
Капусту романеско разобрать на соцветия. Вместо нее можно взять цветную или брокколи.
У стеблей спаржи отрезать жестковатые нижние части.
Репку разрезать на 6 -8 частей.
Морковку при необходимости порезать.
Сельдерей очистить, порезать брусочками.
Перец порезать кольцами.
Выложить все овощи в пароварку и готовить 40 -50 минут.
Вынуть готовые овощи, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Комментарии и отзывы
18 февраля 2010 года ирина66 #
16 октября 2009 года tat70 #
14 октября 2009 года Lill #
14 октября 2009 года inna_2107 #
14 октября 2009 года мисс #
13 октября 2009 года mysj19 #
13 октября 2009 года smirn deleted #
13 октября 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: