У меня муж - отменный кулинар, этот рецепт от него. Ароматное и нежное мясо. Готовится очень просто, зато получается ВКУСНОТИЩА!!!
- 14 октября 2009, 16:49
- 11913
Телятина в вине
Ингредиенты для «Телятина в вине»:
- Телятина (можно использовать и говядину, но не старую) — 1,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Вино красное полусладкое (не обязательно дорогое) — 1 бут.
- Маргарин (или масло, для обжаривания)
- Специи (соль и перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1685.5 ккал |
белки
207.8 г |
жиры
24 г |
углеводы
42.2 г |
Порции | |||
ккал 421.4 ккал |
белки 52 г |
жиры 6 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.1 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Телятина в вине»:
Туда же добавляем лук (режу либо кубиками, либо полукольцами - зависит от настроения). Солим, перчим.
Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.
Процесс снятия пробы - самый захватывающий!!!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 декабря 2009 года Фрося Педалькина #
22 декабря 2009 года svlana deleted # (автор рецепта)
15 октября 2009 года Laina #
17 октября 2009 года svlana deleted # (автор рецепта)
15 октября 2009 года major #
17 октября 2009 года svlana deleted # (автор рецепта)
15 октября 2009 года smirn deleted #
14 октября 2009 года Тополь deleted #
15 октября 2009 года svlana deleted # (автор рецепта)
14 октября 2009 года Кицка #
15 октября 2009 года svlana deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: