Куриные потрошки - это вкусно.
- 14 октября 2009, 19:12
- 10271
Зажарка из куриных потрошков

Ингредиенты для «Зажарка из куриных потрошков»:
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый
- Печень куриная
- Сердечки куриные
- Субпродукты (Пупки куриные)
- Соль
- Томатная паста (или помидоры "Черри")
- Масло оливковое
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Зажарка из куриных потрошков»:
2) Пока жарится лук, по очереди нарезаем:
- очищенные и хорошо промытые пупки;
- сердце;
- печень.
3) Выкладываем лук в отдельную посуду - без масла.
4) Нарезанные пупки отправляем на сковородку, посыпаем молотым перцем, периодически помешиваем. Жарим 7 -8 мин. на сильном огне.
5) Добавляем сердце, помешиваем. Жарим 2 мин.
6) Добавляем печень, помешиваем. Жарим 2 мин.
7) Выкладываем в сковородку жареный лук. Перемешиваем.
8) Сдвигаем содержимое сковородки с одного края и на освободившемся месте жарим (около 3 мин.) 2 ст. ложки томат-пасты или 6 штук порезанных четвертинками помидоров "Черри".
9) Солим по вкусу. Всe содержимое перемешиваем.
10) Закрываем крышкой, убавляем огонь до слабого и тушим под крышкой 10 мин.
На гарнир идеально подходит варeный картофель или паста.
ПриятнОГО аппетита..

Комментарии и отзывы
3 октября 2024 года собака серая #
15 октября 2009 года annapalna #
14 октября 2009 года Oxana_71 #
15 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
14 октября 2009 года tati76 #
14 октября 2009 года JOULLS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: