Арбузные корочки в сахарном сиропе.
- 15 октября 2009, 10:31
- 11027
Цукаты из арбузных корок
Ингредиенты для «Цукаты из арбузных корок»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Цукаты из арбузных корок»:
В этом году было много арбузов сочных и красивых.
Поэтому берeм арбузные корки, режем их, укладываем в таз и засыпаем сахаром. После того, как образуется сок, ставим на огонь, варим 10 минут, отставляем, охлаждаем и снова варим. И так 3 -4 раза до полного пропитывания корок сиропом и загустения.
Можно сложить готовое варенье в банки, а можно выложить на пергаментную бумагу, подсушить, посыпать ещe сахаром или сахарной пудрой. Будут конфеты или цукаты. Очень вкусно. На работу приношу для чаепития, или режу и кладу в кекс, как начинку, вместе с изюмом и орешками.
Комментарии и отзывы
16 июля 2021 года Maniga #
Уже засыпала сахаром..., с меня фотоулика )).
14 сентября 2016 года Pechka # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Верона1980 #
1 июля 2010 года Pechka # (автор рецепта)
30 июня 2010 года ирина66 #
16 октября 2009 года Lill #
16 октября 2009 года Tomilev #
16 октября 2009 года Мадам А #
15 октября 2009 года Pachita #
15 октября 2009 года Оля-В deleted #
15 октября 2009 года svet-555 deleted #
15 октября 2009 года Pechka # (автор рецепта)
15 октября 2009 года ТомочкаЛев deleted #
а полосатую шкурку срезать?
15 октября 2009 года Pechka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: