Вкусные макароны в сливочном соусе
- 15 октября 2009, 15:46
- 5416
Паста с нежным соусом
Ингредиенты для «Паста с нежным соусом»:
- Макаронные изделия / Макароны (в идеале большие ракушки) — 100 г
- Грибы — 100 г
- Брокколи — 100 г
- Бекон — 1 ст. л.
- Сливки (20%) — 100 г
- Приправа (итальянская) — 0,25 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Пармезан (натёртый) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
700.8 ккал |
белки
21.2 г |
жиры
50.9 г |
углеводы
40.6 г |
Порции | |||
ккал 350.4 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 25.5 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 163 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Паста с нежным соусом»:
-
Обжарить на сливочном масле грибочки, мелко нарезанные. У меня были вешенки, но можно любые другие, но не шампиньоны.
-
К грибочкам добавить брокколи разобранную на соцветия.
-
Полоску бекона порезать на очень мелкий кубик и добавить к овощам. Посолить и добавить итальянскую травку. Прогреть все вместе минут 6 и залить все сливками. Довести до кипения и все, соус готов. Сварить макароны любые, у меня были гнезда со шпинатом, но в оригинале нужны большие ракушки чтобы начинить их соусом.
-
Готовые макароны посыпать тертым сыром и полить соусом.
Комментарии и отзывы
17 октября 2009 года tat70 #
16 октября 2009 года Lill #
16 октября 2009 года shef-ru #
16 октября 2009 года timoxa #
16 октября 2009 года Мадам А #
16 октября 2009 года кирюша #
15 октября 2009 года dark_fox #
15 октября 2009 года smirn deleted #
15 октября 2009 года sana swiss #
15 октября 2009 года koshamysha #
15 октября 2009 года crybell #
15 октября 2009 года лелюська # (автор рецепта)
15 октября 2009 года crybell #
15 октября 2009 года лелюська # (автор рецепта)
15 октября 2009 года Tsvetana #
15 октября 2009 года swetik-semizwetik #
15 октября 2009 года Оля-В deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: