• 15 октября 2009, 16:03
  • 10986

Филе в гранатовом соусе

Рецепт: Филе в гранатовом соусе

Кисло-сладкая нежная курочка

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Филе в гранатовом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2062.2 ккал
белки
240.3 г
жиры
83.1 г
углеводы
67.3 г
Порции
ккал
1031.1 ккал
белки
120.2 г
жиры
41.6 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Филе в гранатовом соусе»:

  • Куринное филе промыть, обсушить и замариновать в смеси сливок и гранатового соуса на 10 минут.

  • Уложить замаринованное филе в форму посыпать приправой и обложить нарезанными луком и помидорами, которые сбрызгиваем оливковым маслом и солью.

  • Запекать в духовке курочку минут 25 до аппетитной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе в гранатовом соусе
Рецепт: Филе в гранатовом соусе

Кисло-сладкая нежная курочка

Ингредиенты для «Филе в гранатовом соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!!!!!!!
а сливки от гранатового соуса не портяться? задумка очень интересная!
просто, вкусно, и оригинально! +++++
Должно быть вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки