Кисло-сладкая нежная курочка
- 15 октября 2009, 16:03
- 10986
Филе в гранатовом соусе
Ингредиенты для «Филе в гранатовом соусе»:
- Филе куриное — 4 шт
- Сливки (20%) — 200 г
- Наршараб (соус гранатовый, Наршараб) — 3 ст. л.
- Лук красный — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Приправа (грузинская) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2062.2 ккал |
белки
240.3 г |
жиры
83.1 г |
углеводы
67.3 г |
Порции | |||
ккал 1031.1 ккал |
белки 120.2 г |
жиры 41.6 г |
углеводы 33.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.3 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Филе в гранатовом соусе»:
-
Куринное филе промыть, обсушить и замариновать в смеси сливок и гранатового соуса на 10 минут.
-
Уложить замаринованное филе в форму посыпать приправой и обложить нарезанными луком и помидорами, которые сбрызгиваем оливковым маслом и солью.
-
Запекать в духовке курочку минут 25 до аппетитной корочки.
Комментарии и отзывы
16 октября 2009 года Мадам А #
15 октября 2009 года smirn deleted #
15 октября 2009 года koshamysha #
15 октября 2009 года Nastushok #
15 октября 2009 года Tomilev #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: